Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2011, 19:43   #1
Olya1985
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 113
По умолчанию выравнивание текста

скажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы текст во второй колонке был расположен на одинаковом расстоянии от текста в первой, то есть чтобы второй столбец был выровнен по левому краю. я это пыталась сделать с помощью пробелов, но ровно все равно не получается.
и можно ли избежать такого огромного количества &nbsp?

"<font face=arial>" + Worksheets("Body").Cells(9, 1) + "</font>" + "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n b sp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp ;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp ;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bs p;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;" + "<font face=arial>" + Worksheets("Body").Cells(9, 2) + "</font><br>" + _
"<font face=arial>" + Worksheets("Body").Cells(10, 1) + "</font>" + "<font face=arial>" + "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n b sp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;" + Worksheets("Body").Cells(10, 2) + "</font><br>" + _
"<font face=arial>" + Worksheets("Body").Cells(11, 1) + "</font>" + "<font face=arial>" + "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n b sp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp ;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp ;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bs p;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbs p;&nbsp;" + Worksheets("Body").Cells(11, 2) + "</font><br>" + _
"<font face=arial>" + Worksheets("Body").Cells(12, 1) + "</font>" + "<font face=arial>" + "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n b sp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp; &nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n b sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp ;&nbsp;" + Worksheets("Body").Cells(12, 2) + "</font><br>" + _
"<font face=arial>" + Worksheets("Body").Cells(13, 1) + "</font>" + "<font face=arial>" + "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n b sp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;" + Worksheets("Body").Cells(13, 2) + "</font><br>" + _
Olya1985 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 21:13   #2
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

о Господи...
конечно можно без пробелов..
почитайте на досуге о css
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 21:28   #3
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Я даже второго столбца не вижу... Используйте таблицы.

Код:
<table>
<tr><td>1</td><td>2</td></tr>
<tr><td>4</td><td>4</td></tr>
</table>
Никки вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выравнивание текста Olya1985 Microsoft Office Excel 3 20.02.2011 10:13
Выравнивание текста Pandora13 Microsoft Office Word 2 27.02.2010 01:33
Выравнивание текста по вертикали bowa HTML и CSS 8 20.09.2009 20:34
Выравнивание искаженного текста RealKultura Общие вопросы C/C++ 0 19.12.2008 23:25
Выравнивание текста SeregaIRK Общие вопросы Delphi 4 21.07.2008 15:17