Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 19:06   #1
aksy
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 2
По умолчанию как сделать на НАРОДе стр. с паролем?

Здравствуйте! Я новичок в программировании, никак не могу понять как делают на народе сайты с паролем (то есть на определённую страницу или сайт попасть может тот кто знает пароль) как это можно реализовать? какой код нужен? подскажите пожалуйста...

(если не понятно объяснила: то надо сделать сайт чтобы из главной страницы можно было зайти в учительскую только по паролю, известному только учителям, а чтобы не знающие не смогли зайти)

Последний раз редактировалось aksy; 09.02.2011 в 19:37.
aksy вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 20:06   #2
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

Никак.........
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 20:16   #3
aksy
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bustle Посмотреть сообщение
Никак.........
почему это никак?

вот люди же как то сделали: http://slayzerinhome.narod.ru/enter.htm


только мне надо не для игры а для проекта. но суть такая же
aksy вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 20:20   #4
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Ну так обзовите страницу как нибудь так: sdfkdaslfjaljsfhljadshf - это и будет пароль

Когда пользователь захочет зайти на неё, он введёт это в окошечко и вы перенаправите его на этот адрес.
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 20:34   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

там JS, что обходится на раз-два.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 20:40   #6
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

Ну тут на JavaScript ... Взять отключить его...


<SCRIPT language=JavaScript>

function check() {





pass = prompt("Картина требует пароль! ","")

go()

}

function go() {

location.href=pass+".htm";

}

</SCRIPT>

Пепел Феникса успел быстрее меня
Love writing code and I am really passionate about it

Последний раз редактировалось Bustle; 09.02.2011 в 20:43.
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 19:16   #7
lFenomen
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
как это можно реализовать?
Вот index.html
<html>
<head>
<title>Пароль на страницу</title>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<Style>
A:Link{ Color: #000000; Text-decoration: underline}
A:Visited{ Color: #000000; Text-decoration: underline}
A:Hover{ Color: #000000; Text-decoration: none}
td, body {font-family: verdana, arial, helvetica; font-size:11px;}
</Style>
</head>
<body bgcolor="#EDEDED" text="#000000" link="#000000" topmargin="0" leftmargin="0">
<center>

<script language="JavaScript">
if (top.location.search=="") {
pass = prompt('Введите пароль');
if (pass=='0000') { alert('Пароль принят') } else { alert('Пароль непринят!'), top.location.href="errorpas.htm" }
};
</script>

Пароль принят


Здесь ваш сайт или .....

</body>
</html>
А ето errorpas.htm
<html>

<body>

Неправильный пароль....Повторите попытку или покиньте данный сайт

<p><a href="index.html">Повторить..</a>

</body>
</html>
lFenomen вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 08:42   #8
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Только толку от такого пароля? Можно просто в адресную строку вбить ссылку на следующую страницу и все... Не будете же вы на каждой странице пароль запрашивать.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отображается главная стр. в IE. muravei HTML и CSS 18 28.08.2012 10:52
Форум на народе Змей Свободное общение 7 05.08.2009 11:24
автоматизация сводки в стр-ве <dimonik> Microsoft Office Excel 10 29.12.2008 06:54
Проблема с паролем. White_angel Общие вопросы Delphi 13 18.07.2008 09:48
Автоматическое перенаправление на др. стр. Рустам PHP 2 17.11.2007 15:43