Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2010, 01:33   #1
HTL
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 77
По умолчанию text to jpg

скачал с помощью сокетов картинку, как отделить http заголовок и сделать из тела jpg файл потом сохранить на компе? (картинка зашифрована: Accept-Encoding: gzip,deflate)

и еще вопросик:
Был Lebel с текстом: 1234567890
текст изменился на: 321
и на форме остались цифры: 456789 (при наведении на них мышкой лишние цифры исчезнут...) как сделать так чтобы не оставался текст? (ос win7)
HTL вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 01:43   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

У Label - сделать Autosize:=False и выставить нужную длину.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 01:49   #3
HTL
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
У Label - сделать Autosize:=False и выставить нужную длину.
я делаю так:

Код:
Form1.Label1.Left:=Round(form1.GroupBox1.Width/2)-Round(Form1.Label1.Width/2);
Чтобы Label1 был в центре GroupBox1
HTL вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 02:18   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
картинка зашифрована: Accept-Encoding: gzip,deflate
кто вам сказал что из этого следует что картинка зашифрована(тем более зашифрована, может всетаки сжата?).

Content-Encoding вот здесь надо смотреть.

а скорее всего использовано base64(хотя мож и ошибаюсь)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 02:22   #5
HTL
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
кто вам сказал что из этого следует что картинка зашифрована(тем более зашифрована, может всетаки сжата?).

Content-Encoding вот здесь надо смотреть.

а скорее всего использовано base64(хотя мож и ошибаюсь)
Да сжата...

В ответе нету Content-Encoding
а что значит: ETag: "286189-1024d-4b21d404"???

Код:
HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx/0.7.62
Date: Thu, 07 Jan 2010 22:20:51 GMT
Content-Type: image/jpeg
Connection: keep-alive
Keep-Alive: timeout=20
Cache-Control: max-age=2592000, public
Last-Modified: Fri, 11 Dec 2009 05:09:24 GMT
ETag: "286189-1024d-4b21d404"
Accept-Ranges: bytes
Content-Length: 66125
HTL вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 03:18   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_заголовков_HTTP
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 04:04   #7
HTL
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 77
По умолчанию

А как переделать в jpg?
HTL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Memo + text toxich Общие вопросы Delphi 2 13.12.2009 16:16
text.pascal xartion Помощь студентам 2 28.05.2009 16:25
y=Edit1->Text ??? m.a.x.i.m Помощь студентам 8 31.03.2008 11:29
Text -> Hex AnK0r Общие вопросы Delphi 3 07.12.2007 20:36