Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2012, 19:17   #1
stpategImws
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 1
По умолчанию как вывести массив в обратном порядке С++

Нужно задать массив, найти его центр и вывести его ещё раз в обратном порядке. С последним никак не могу разобраться.
Код:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])

{const int SIZE = 9;
 int i, j, m, b[SIZE], c[SIZE];
   for (i=0; i<SIZE; i++)
   {b[i]=2*i-2;
   cout << b[i] << " ";}
   cout << '\n';
	m=SIZE/2;
	i = 8;
     j = 0;
   cout << m;
   cout <<'\n';
       for (i=0, j=SIZE; j>0; i++, j--)
	   {c[j]=b[i];
	   c[j]=b[SIZE/2];}
	     
	   cout <<  c[j]  << endl;
     
	
	getch();
    return 0;
}

Последний раз редактировалось Stilet; 02.12.2012 в 19:22.
stpategImws вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 19:23   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
С последним никак не могу разобраться.
Код:
for(i=SIZE-1;i>=0;i--) cout <<  c[i]  << endl;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как вывести элементы стека в обратном порядке ichigo9911 Общие вопросы C/C++ 4 26.03.2012 23:51
ВЫвести элементы массива в обратном порядке Кристина Н Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 01.12.2011 08:25
в целочисленной прямоугольной матрице вывести элементы последней строки в обратном порядке fanofinter Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 07.11.2011 11:14
Вывести числа в обратном порядке asmcc Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 14 20.02.2010 11:46
Помогите вывести строку на экран в обратном порядке(TASM .small) depocomp Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 13 21.05.2009 11:22