Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2012, 13:45   #1
cover
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 9
По умолчанию Отличие double и long double в Вижиал

Обьясните, знающие, какие отличия в между этими типами? И можно ли использовать для перевода из char в long double функцию atof?
cover вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 13:53   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Double - 8 байт
long удлиняет до 10 байт Если память не изменяет
Хотя вот мнение МСДН:
Цитата:
The long double type is identical to the double type.
Цитата:
И можно ли использовать для перевода из char в long double функцию atof?
Посмоти в хелпе есть ли ее перегруженная вариация для этого типа если да то используй.
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 14.10.2012 в 14:07.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
E2015 Ambiguity between 'std::log(double)' and 'std::log(long double)' Namolem Помощь студентам 3 02.04.2011 20:22
Сравнение long double (Invalid floating...) h8# C++ Builder 1 20.01.2011 23:05
функция pow(double x, double y) Не могу понять в чем ошибка Vlashel Помощь студентам 3 07.10.2010 16:28
Long double. Максимальная точность. juzam Общие вопросы C/C++ 2 05.10.2010 14:48
long double vs. double VoidMan Общие вопросы C/C++ 1 21.09.2009 18:45