Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2011, 20:42   #1
VampireX6
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 8
Восклицание не работает скрипт

PHP код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Документ без названия</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
</head>

<body>
<div id="container">
<div id="top_menu">
<ul class="menu">
<form action="" method="post" >
<li><input type="submit" name="1" value="Текст1" /></li>
<li><input type="submit" name="2" value="Текст2" /></li>
<li><input type="submit" name="3" value="Текст3" /></li>
<li><input type="submit" name="4" value="Текст4" /></li>
<li><input type="submit" name="5" value="Текст5" /></li>
</form>
</ul>
</div>
<div id="content">
<?php
$directory
='admin/content';
$allowed_types=array('html');
$file_parts=array();
$ext='';
$title='';
$i=0;
$dir_handle=@opendir($directory) or die('Error');
while(
$filereaddir($dir_handle))
{
if(
$file=='.' || $file=='..') continue;
$file_parts=explode('.',$file);
$title=htmlspecialchars($title);
if(
in_array($ext$allowed_types))
{
echo 
'<li><a href=/"'.$directory.'/'.$file.'/" >texy</a></li>';
$i++;
}
}
closedir($dir_handle);

    
?>
</div>
<div id="footer"><?php echo date('H:i:s d.m.Y');?></div></div>

</body>
</html>
Просто ничего не происходит.Скажите, в чем проблема.Пожалуйста!!
Скрипт в админке:
PHP код:
echo "<form action=\"\" method=\"POST\">

<input type=\"submit\" name=\"new\" value=\"New\" />
</form>"
;
if(
$_POST['new']){

echo 
"<form action=\"\" method=\"POST\">

<input type=\"text\" name=\"name\" value=\"\" /><br><br>
<textarea name=\"content2\" style=\"width:500px; height:500px;\"></textarea>
<input type=\"submit\" name=\"save2\" value=\"Save\" />
</form>"
;
}
if(
$_POST['save2']){
$title="<h1>".$_POST['name']."</h1>";
$new_content="<p>".$_POST['content2']."</p>";

$dates=date("d.m.Y");
$times=time("H:i:s");
$name="content/".$times.$dates.".html";
$file=fopen($name"w");
fwrite($file$title);
fwrite($file$new_content);
fclose($file);



VampireX6 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 21:26   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VampireX6 Посмотреть сообщение
[PHP]Просто ничего не происходит.Скажите, в чем проблема.Пожалуйста!!
А что должно происходить, и при каких условиях?
Что по этому поводу говорит автор кода?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 22:05   #3
VampireX6
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 8
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
А что должно происходить, и при каких условиях?
Что по этому поводу говорит автор кода?
Код я переделывал с примера.
Происходить должно:
В админке создаю файл статью.И ссылка на статью добавляется в div блок.Статья в админке создается, но не выводиться в div блок
VampireX6 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 22:19   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

В вашем коде, в цикле while переменные $title и $ext не получают никаких значений, соответственно - не срабатывает условие:
PHP код:
if(in_array($ext$allowed_types)) 
Поэтому не появляются ссылки на добавленные вами статьи.
Hint: $title и $ext должны получать свои значения из массива $file_parts.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 22:22   #5
VampireX6
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Я новичок в ПХП, можете сказать что написать в $title и $ext?!
VampireX6 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 22:25   #6
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Я же написал:
Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Hint: $title и $ext должны получать свои значения из массива $file_parts.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 22:31   #7
VampireX6
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 8
Смущение

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Я же написал:
Честно я не понял.Можете дать конкретный пример, пожалуйста?!
VampireX6 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 22:39   #8
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VampireX6 Посмотреть сообщение
Честно я не понял.Можете дать конкретный пример, пожалуйста?!
Здесь рыбу не раздают - здесь учат её ловить.(с)
PHP код:
$filename 'article_html';
$ex_filename explode('_'$filename);
$first_part $ex_filename[0];
$second_part $ex_filename[1]; 
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 22:44   #9
VampireX6
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Здесь рыбу не раздают - здесь учат её ловить.(с)
PHP код:
$filename 'article_html';
$ex_filename explode('_'$filename);
$first_part $ex_filename[0];
$second_part $ex_filename[1]; 
А можно пример с моим кодом?
VampireX6 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 22:49   #10
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VampireX6 Посмотреть сообщение
А можно пример с моим кодом?
Нет.
Если вам сложно даже просто сопоставить мой пример с вашим кодом - я больше ничем вам помочь не могу.
Это форум программистов - вы к ним явно не относитесь.

Возможно, вам помогут здесь:
Помощь студентам
Фриланс
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не правильно работает скрипт Mistin PHP 1 20.12.2011 22:35
Java-скрипт НЕ работает _ВфТеу JavaScript, Ajax 5 19.07.2011 11:46
Не работает скрипт на хостинге stepennwolf PHP 5 28.11.2010 14:48
Не работает скрипт Mira-girl PHP 5 18.09.2010 22:02
Не работает скрипт maximYCH PHP 17 27.08.2008 19:00