Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2009, 11:27   #1
Namolem
Oo
Форумчанин
 
Аватар для Namolem
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 350
По умолчанию Посоветуйте IDE

Нужно IDE C++, которая понимает именно С++.
Возможно я что-то не так делаю, но Turbo C++, Borland C++ Builder пишут что не могут найти заголовочный файл "cstdio.h" при #include <cstdio>
Namolem вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 12:10   #2
v01d
Пользователь
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 33
По умолчанию

Проверь пути к заголовочным файлам, проверь наличие этого файла на жестком диске в нужном месте. Или переустанови программы.
v01d вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 14:17   #3
k1r1ch
ACM!
Форумчанин
 
Аватар для k1r1ch
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 382
По умолчанию

Dev-C++, Visual Studio
k1r1ch вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 14:28   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

может потому что stdio.h?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 08:54   #5
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Namolem Посмотреть сообщение
вот цитата из стандартов С++ 2005 года
Как называется стандарт?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 09:31   #6
Bearw08
Boom-boom)
Форумчанин
 
Аватар для Bearw08
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 500
По умолчанию

COdeblocks, MS Visual Studio Express Edition ,Dev C++, netbeans, eclipse
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Bearw08 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор IDE coirius Свободное общение 14 18.03.2010 09:36
Посоветуйте литературу для начинающего. И вообще что-нибудь толковое посоветуйте ))) Гаур-Мяур SQL, базы данных 5 24.12.2009 00:37
Java. Посоветуйте литературу и IDE. spamer Свободное общение 38 21.11.2009 00:14
SATA/IDE Xeon332 Компьютерное железо 16 20.07.2008 18:33
Посоветуйте IDE для Perl, PHP... Stilet Софт 4 15.04.2008 14:25