Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 17:45   #11
sawer6
Пользователь
 
Аватар для sawer6
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 23
По умолчанию

Ребят, по умолчанию приложение ищет библиотеки в:

1) Директории программы (DAEMON Tools Lite v4.40.2 тому пример)
2) В директории system32

Приложение использует русские буквы, то есть библиотеку:

Код:
#include <locale.h>
Прикрепляю библиотеку, с которой работает приложение (именно с моего компьютера):
Вложения
Тип файла: rar msvcp100_my.rar (94.9 Кб, 16 просмотров)

Последний раз редактировалось sawer6; 05.02.2011 в 18:06.
sawer6 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 18:04   #12
Vago
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 948
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sawer6 Посмотреть сообщение
Ребят, по умолчанию приложение ищет библиотеки в:

1) Директории программы (DAEMON Tools Lite v4.40.2 тому пример)
2) В директории system32
Ну, на самом деле там логика поиска чуть более запутана... Но дело пока не в этом. Скопировал msvcp100.dll в каталог программы. Результат попытки запуска - тот же, копипастить третий раз его уже лень...
Vago вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 18:16   #13
sawer6
Пользователь
 
Аватар для sawer6
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 23
По умолчанию

Проблема, связанная с невозможностью запуска приложения решена!

Если приложение не запускается то вам сюда. Здесь вы найдёте нужные библиотеки для запуска приложения:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=24691

Последний раз редактировалось sawer6; 05.02.2011 в 19:11.
sawer6 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 19:48   #14
Vago
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 948
По умолчанию

Э-э... простите... Там - 7 (прописью - семь) страниц обсуждения и пара десятков ссылок. ГДЕ ИМЕННО там решена эта проблема?
Vago вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 19:51   #15
sawer6
Пользователь
 
Аватар для sawer6
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 23
Счастье Если приложение не запускается, то устанавливаем: Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86

Цитата:
Сообщение от Vago Посмотреть сообщение
Э-э... простите... Там - 7 (прописью - семь) страниц обсуждения и пара десятков ссылок. ГДЕ ИМЕННО там решена эта проблема?
Обновите 1ю страницу форума.

Если приложение не запускается, то устанавливаем:
Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86)
Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2010 устанавливает компоненты среды выполнения
библиотек Visual C++, необходимых для запуска приложений, разработанных с помощью
Visual C++, на компьютере без установленной среды Visual C++ 2010.
Если у вас другая платформа то вам сюда:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...&limit=1&m=1#1
sawer6 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 20:08   #16
Vago
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 948
По умолчанию

Тянуть 5 метров мусора, чтобы испытать программку в 26K! :D Не... Извините - спасибо!
...
Удачи в софтверном бизнесе!
Vago вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 23:18   #17
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,378
По умолчанию

Не, ну я понимаю, если б это было какое-то мощное приложение с кучей подключенных библиотек и т.д. А то обычная консолька, а столько мороки с ней. Вам, как разработчику следует больше заботиться о своих пользователях
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 11:03   #18
sawer6
Пользователь
 
Аватар для sawer6
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 23
По умолчанию

Я могу всё объяснить. Сам вычислительный код я пишу в студии 10, но GUI я реализую совершенно в другой среде.
sawer6 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 12:24   #19
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,378
По умолчанию

Эм... Это - GUI? Ладно-ладно, не придираюсь
В какой среде, если не секрет?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 12:27   #20
Vago
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 948
По умолчанию

sawer6, дорогой!... На этом, весьма жёстком и требовательном, рынке не надо ничего никому "объяснять"! Вы, просто, ДАЙТЕ потенциальному потребителю Вашего продукта (который, в силу специфики решаемой задачи, скорее всего - математик или инженер, а отнюдь не профессиональный программист) то, чего он, потенциальный потребитель, ожидает. Это "то" должно:
- обеспечивать ожидаемую функциональность;
- быть предоставленным в срок (или, в крайнем случае, с небольшой задержкой);
- не создавать уж слишком больших неудобств в работе!!
- иметь разумную цену.
Если Вы этого не сделаете, то он, этот самый "потенциальный потребитель" (а его когда-то, в институте, какому-то программированию всё-таки учили ) возьмёт открытый фортрановский исходник 1968-го года из SSP, слепит сам ту же "консольку" (на 250K, без необходимости тягать за собой run-time дикого размера и, что занятно, без ограничения 6x6 ), получит результат (что для него - самое важное!) и после этого, в лучшем случае, уж не обижайтесь, про Вас забудет, в худшем - начнёт говорить коллегам, что с фирмой "sawer6" без крайней необходимости дела лучше не иметь.

Надеюсь, что не обидел Вас этой "лекцией"
Vago вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ранг матрицы и рекурсия M1ham Общие вопросы C/C++ 4 23.01.2011 22:29
РАНГ не понимает знака минус infix_khv Microsoft Office Excel 0 28.10.2010 14:55
Си/Си++ Ранг матрицы методом Гаусса Маришка_Курносова Фриланс 6 12.09.2010 12:49
Си/Си++ ранг матрицы методом Гаусса Маришка_Курносова Помощь студентам 1 11.09.2010 17:31
След и Ранг Матрицы Estimate Microsoft Office Excel 4 06.06.2010 16:59