Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2013, 20:04   #1
andrei178
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 6
По умолчанию Как создать личный кабинет на сайте

Как создать личный кабинет на сайте ,я немного знаю язык html и все.
andrei178 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 20:11   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Этого мало. На простом НTML, можно создавать только статичные странички.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 09:09   #3
andrei178
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Еще какие надо .
andrei178 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 09:14   #4
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Я так полагаю - динамические....
Нарисовать на странице различные кнопки и поля не составляет труда, а вот для работы этих кнопок и полей, нужно нечто большее, чем просто HTML
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 09:28   #5
andrei178
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bugrimov Посмотреть сообщение
Я так полагаю - динамические....
Нарисовать на странице различные кнопки и поля не составляет труда, а вот для работы этих кнопок и полей, нужно нечто большее, чем просто HTML
Только они не будут работать .
andrei178 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Личный Кабинет Holyman WordPress и другие CMS 1 11.04.2012 22:56
Нужно создать Личный Кабинет Holyman Фриланс 1 07.04.2012 22:46
Нужно сделать "Личный кабинет" на сайте КосметикЭкспо Фриланс 4 06.08.2011 13:41
Скрипт доступа в личный кабинет с ограничением по IP адресу PHP+mysql kutt Фриланс 3 21.05.2011 12:11
Как создать форум на сайте? Kiber3D HTML и CSS 1 15.01.2011 18:53