Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2013, 11:38   #1
Мамонтенок
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 2
Радость Помгите определиться с программой

Доброго времени суток.
Для диплома выбрала тему Электронный каталог учебных ресурсов. надо уже определиться в какой программе это получится лучше.
Т.е. есть набор учебных пособий, презентаций, лекций и т.д., их нужно упорядочить, сделать поиск, по разным параметрам, с возможностью скачать. Здесь работа с БД возможно SQL, или что другое посоветуете.
Хотелось бы, чтобы была возможность добавления файлов пользователем в имеющуюся базу данных, т.е. необходимо продумать клиент-сервисное управление.
Ну и размещение этого каталога подразумевается в локальной сети учереждения. Ну или в глобальной... интернете.
Подскажите, пожалуйста, может у кого есть исходники или что то что мне может помочь.... Буду дико благодарна
Мамонтенок вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 12:23   #2
rlib
Форумчанин
 
Аватар для rlib
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 352
По умолчанию

Обычный http-сервер с php и mysql - идеально. Не зависит от платформы, работает на локальной сети/интернете.
Советую xammp, в который наложено ваших php-скриптов. Можно и на питоне, разумеется, как удобно.

Если возникнет желание заказать такое приложение, обращайтесь.
rlib вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 16:14   #3
Мамонтенок
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо, по-поводу заказа, если не получится самой сделать, обращусь
Мамонтенок вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определиться с переходом с Delphi на C++ muhahp Свободное общение 12 25.01.2012 04:39
Нужно определиться с выбором mr_mag Visual C++ 14 30.01.2011 15:48
Помгите с программой demeus Общие вопросы C/C++ 5 11.05.2010 23:16
Надо определиться tolstij Свободное общение 3 24.01.2010 18:45
Помогите определиться с доменом ERASERROR Свободное общение 8 23.03.2008 16:19