Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2010, 21:57   #1
app
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 3
Плохо __ASM для Visual Studio 6.0

Помогите пожалуйста !!!

Как вывести на экран
содержимое регистров
из __ASM модуля в Visual Studio 6.0 ?

Спасибо, АРР.
app вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 19:39   #2
ZahAlex
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 45
По умолчанию

Под чем работаешь в Visual Studio 6, уточни, думаю смогу помочь.
Любая DLL API возвращает "возвращаемое значение" в регистре EAX.
Но вывести на экран сможешь только со своего модуля на ASM.

p.s. Пишу DLL для VB
После изучения ассемблера стал мозг зависать...
ZahAlex вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 22:14   #3
yuran666666
Форумчанин
 
Аватар для yuran666666
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 346
По умолчанию

Можно таки в частности вот так неплохо сделать:


_lpFmtx3 db "eax=%0.8X ebx=%0.8X ecx=%0.8X edx=%0.8X esi=%0.8X",13,10, \
"edi=%0.8X ebp=%0.8X esp=%0.8X",0

invoke wsprintf,addr lpOut,addr _lpFmtx3,eax,ebx,ecx,edx,esi,edi,eb p,esp
invoke MessageBox,0,addr lpOut,0,0
Нет, ну правда..

Последний раз редактировалось yuran666666; 22.08.2010 в 22:17.
yuran666666 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual Studio Standard 2008 против Visual Studio Express 2008. Стоит ли покупать? Casper-SC Софт 4 31.12.2009 11:46
VISUAL STUDIO 2008 defaul language - как переключить в VISUAL STUDIO 2008 язык программирования, использ Эйнж Общие вопросы C/C++ 0 27.12.2009 20:39
add-in для Visual Studio 2010 vengo Общие вопросы .NET 0 24.10.2009 22:35
Дополнения для Microsoft Visual Studio 2008 Levsha100 Свободное общение 4 07.09.2009 21:44
Макрос для Visual Studio 2005 idealul Общие вопросы .NET 2 28.07.2008 17:25