Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2017, 11:56   #1
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию Как правильно загрузить рисунок

Необходимо, чтобы при загрузке странички:
1) запрос к php скрипту
2) в ответе запрса часть URL рисунка
3) загрузить рисунок учитывая эту присланную от скрипта часть URL

Если делать через таймер
Код:
timer_setint=setInterval(function() // функция опроса сервера на статус
						{
										 $.post('status_DS.php', {  login: '".$logstreamer."', comand: '0',coding:'".$coding."' },
						  function(data){
						   data = JSON.parse( data );
							if(data[0]=='1')
							{
							//alert( 'Включен:'+data[1]);
							number=data[1]+'';
							//alert(number);
							
							}else if (data[0]=='-1')
								{
								//alert( 'Выключен:'+data[1]);
								}
						  });
				 
				 random_for_jpg_test_nRazpozn=Math.floor( Math.random() * (100000+1) );
				 //img_URL='$url_mysite'+'$login_server'+'2'.jpg?'+random_for_jpg_test_nRazpozn;
				 img_URL='$url_mysite'+'$login_server/'+number+'.jpg?'+random_for_jpg_test_nRazpozn;
				 	 $('#img').attr('src',img_URL);//
						}, 10000);
				 </script>
				 <img src='img_URL' id='img' style='position: absolute; top: 0px; left: 0px'>
				 </body>
То все нормально. Но мне нужно, чтобы сразу при загрузке странички это происходило. Таким манером без таймера рисунок не загружается.
Код:
$(document).ready(function() {
				 $.post('status_DS.php', {  login: '".$logstreamer."', comand: '0',coding:'".$coding."' },
						  function(data){
						   data = JSON.parse( data );
							if(data[0]=='1')
							{
							//alert( 'Включен:'+data[1]);
							number=data[1]+'';
							//alert(number);
							
							}else if (data[0]=='-1')
								{
								//alert( 'Выключен:'+data[1]);
								}
						  });
				 
				 random_for_jpg_test_nRazpozn=Math.floor( Math.random() * (100000+1) );
				 //img_URL='$url_mysite'+'$login_server'+'2'.jpg?'+random_for_jpg_test_nRazpozn;
				 img_URL='$url_mysite'+'$login_server/'+number+'.jpg?'+random_for_jpg_test_nRazpozn;
				 	 $('#img').attr('src',img_URL);//
				 });

Последний раз редактировалось Illusiony; 26.06.2017 в 12:02.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 13:35   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

без проверки (и полного кода страницы) трудно что-то сказать, тем более приведены НЕ РАВНОЦЕННЫЕ куски кода - в первом случае не видно, где именно вызывается функция назначения таймера.
ну и, возможно, рискну предположить, что требуется не просто событие, когда загрузился DOM, требуется событие, когда полностью вся страница загрузилась.

попробуйте:
Код:
$(window).load(function(){
       и тут ваш метод загрузки
    });
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 14:55   #3
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Вот весь код:
Код:
<?php
mb_internal_encoding("UTF-8");
include '../golos/connect_bd.php';

if (mysqli_connect_errno()) {
    printf("Не удалось подключиться: %s\n", mysqli_connect_error());
    exit();
	}else 
	{
	printf("удалось подключиться: %s\n", mysqli_connect_error());
	//$login=mysqli_real_escape_string($link,$_POST['param1']);
	//$passw=mysqli_real_escape_string($link,$_POST['param2']);
	//$login = preg_replace("/\\\\r\\\\n/", "", $login);
	//$passw = preg_replace("/\\\\r\\\\n/", "", $passw);
	//echo $param1.":".strlen($param1).':';
	
	$passw=mysqli_real_escape_string($link,$_GET['passw']);
	$login=mysqli_real_escape_string($link,$_GET['logstreamer']);
	//$login='illusion';
	//$passw='1234567890qwertyuiopasdfghjklzxc';
	$sql = mysqli_query($link,"SELECT md5_password,loginstream,str_images,x,y   FROM DS_registration WHERE loginstream ='$login'");
	$row = $sql->fetch_row();
	$md5_password=$row[0];
	$login_server=$row[1];
	$str_images=$row[2];
	$x=$row[3];
	$y=$row[4];
	$url_mysite='мой сайт';
	if (($login==$login_server)and($passw==$md5_password))
	{
	printf("Такой пользователь с правильным логином и паролем существует: %s\n", mysqli_connect_error());
	echo"<!DOCTYPE html>

				<html>
				<head>
				<title>StreamDecks</title>
				<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=utf-8' />
				 <script src='jquery-2.1.4.js'></script>
					<style>
					.div_class {
						background-size: cover;
						width: x; // например
						height: y;
						overflow: hidden;
					}
					.div_class img {
						max-width: 100%;
						max-height: 100%;       
					}
					</style>
				</head>
				 <body>
				 <script>
				 start=-1;
				 ch_pereris=-1;
				// number=3;
				 //random_for_jpg_test_nRazpozn=Math.floor( Math.random() * (100000+1) );
				 //img_URL='$url_mysite'+'$login_server'+'2'.jpg?'+random_for_jpg_test_nRazpozn;

				 $(window).load(function() {
				 $.post('status_DS.php', {  login: '".$login_server."', passw:'".$md5_password."' },
						  function(data){
						   data = JSON.parse( data );
							if(data[0]=='1')
							{
							//alert( 'Включен:'+data[1]);
							number=data[1]+'';
							y=data[2];
							x=data[3];
							//alert(x+y);
							//alert(number);
							
							}else if (data[0]=='-1')
								{
								//alert( 'Выключен:'+data[1]);
								}
						  });
				 
				 random_for_jpg_test_nRazpozn=Math.floor( Math.random() * (100000+1) );
				 //img_URL='$url_mysite'+'$login_server'+'2'.jpg?'+random_for_jpg_test_nRazpozn;
				 img_URL='$url_mysite'+'$login_server/'+number+'.jpg?'+random_for_jpg_test_nRazpozn;
				 $('.div_class').height(y);
				 $('.div_class').width(x);
				 if (number!=ch_pereris)
					{
					$('#img').attr('src',img_URL);//
					ch_pereris=number;
					}
				 	 
				 });
				timer_setint=setInterval(function() // функция опроса сервера на статус
						{
										 $.post('status_DS.php', {  login: '".$login_server."', passw:'".$md5_password."' },
						  function(data){
						   data = JSON.parse( data );
							if(data[0]=='1')
							{
							//alert( 'Включен:'+data[1]);
							number=data[1]+'';
							y=data[2];
							x=data[3];
							//alert(x+y);
							
							}else if (data[0]=='-1')
								{
								//alert( 'Выключен:'+data[1]);
								}
						  });
				 
				 random_for_jpg_test_nRazpozn=Math.floor( Math.random() * (100000+1) );
				 //img_URL='$url_mysite'+'$login_server'+'2'.jpg?'+random_for_jpg_test_nRazpozn;
				 img_URL='$url_mysite'+'$login_server/'+number+'.jpg?'+random_for_jpg_test_nRazpozn;
				 //height=900;
				 //width=900;
				  $('.div_class').height(y);
				 $('.div_class').width(x);
				// $('#img').attr({ height: '".$y."' });
				//$('#img').attr({ height: y });
				 //$('#img').attr({ width: width });
				 if (number!=ch_pereris)
					{
					$('#img').attr('src',img_URL);//
					ch_pereris=number;
					}
					//alert( number);
						}, 5000);
						//				 <img src='img_URL' id='img' style='position: absolute; top: 0px; left: 0px'>
						//<img alt='' src='img_URL' id='img' style='width: 100%; height: 100%;'  />
						//				 <style type='text/css'> 
						//div { 
						//background: url(img_URL); /* Цвет фона, 
						//} 
						// </style>
				 </script>
				 <div id='name_div' class ='div_class' style='border: 1px solid blue; width: x; height: y;'><img alt='' src='img_URL' id='img'   /></div>

				 </body>
				</html>";
	}else
		{
		echo "login_server=".$login_server."<br>";
		echo "md5_password=".$md5_password."<br>";
		printf("Ошибка логина пароля: %s\n", mysqli_connect_error());
		}
	
	}
mysqli_close($link); 
?>
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать рисунок в с++? vlad-gitara Общие вопросы C/C++ 7 19.11.2012 00:44
Как правильно загрузить файл kakawkin Общие вопросы Delphi 2 18.08.2012 10:49
Как привязать рисунок к ячейки micka282 Microsoft Office Excel 2 25.03.2011 11:30
Как сохранить Image и другие компоненты находящиеся на нем как рисунок Paul Hindenburg Мультимедиа в Delphi 2 30.12.2010 09:53
не получается загрузить рисунок с расширением jpeg в компонент Image s2dentishe Помощь студентам 2 09.01.2010 02:04