Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 13:08   #21
geniy1998
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 18
По умолчанию

Почему там ошибки я писал раньше которые выскакивали и я использовал PageControl и Memo всё ровно ошибки exe мне не нужен я запускал тот проект он работает а у меня чёто не хочет дай мне опять тот код только без кнопок чтоб просто создавался PageControl безымянный и Memo без кнопок всяких

Да ладно я понел как создать на TabbedNotebook
Код:
TabbedNotebook2.Pages.Add('Безымянный');
 TabbedNotebook2.ActivePage:='Безымянный';
   Memo := TMemo.Create(TabbedNotebook2);
  Memo.Parent := TTabPage(TabbedNotebook2.Pages.Objects[TabbedNotebook2.Pages.Count - 1]);
  Memo.Left := 0;
  Memo.Top := 20;
  Memo.Width:=649;
  Memo.Height:=401;
Алё гараж кто репутацию так понизил я кому нибудь что сделал? Сами нихера не отвечаете так и обижаетесь не думайте что все такие умные в программировании думаете дали пример сраный и всё ответили !?!?!? как новичок в вашем коде разберётся так ещё там и другие компоненты. Я не понимаю как вы стоите на 1 месте по поискам форума в яндексе, я бы и последнее не дал ничего не можете ответить на элементарный вопрос который мне на другом форуме дали за 30 сек а у вас за несколько часов не могут ответить!?!?!? И кто такой обидчевый говорите чем я вам помешал а? если я не понимаю в программировании как вы это не значит что надо плакать и снижать репутацию

Последний раз редактировалось Stilet; 20.03.2012 в 23:29.
geniy1998 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 23:43   #22
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Сами его попробуйте не действует
А я не с потолка его писал. Я его протестировал на своей Делфи. Так что ты не прав.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 23:55   #23
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Алё гараж кто репутацию так понизил я кому нибудь что сделал?
я тебе дал минус, и между прочим написал причину.
и там же можешь посмотреть за какое сообщение.
Цитата:
пример сраный
пример полностью рабочий, написан лично мною еще где-то 5 лет назад.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закрытие вкладки beemoto Общие вопросы Delphi 36 23.07.2009 23:19
Страшные Вкладки (C#/C++) Balizard Помощь студентам 1 05.05.2009 06:49
Вкладки в браузере russian-stalker Общие вопросы Delphi 5 07.09.2008 15:04
Вкладки в делфи7 Никита1984 Компоненты Delphi 3 09.12.2007 17:33
Вкладки Каштанка Компоненты Delphi 1 02.05.2007 11:01