Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2011, 14:44   #1
phphel
Форумчанин
 
Аватар для phphel
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 249
По умолчанию Подсчет трафика, потребляемого программой

Всем привет.

Есть программа которая активно использует сеть интернет.
Работа осуществляется через indy.

Подскажите, кто с indy давно знаком, как мне организовать подсчет трафика?

Покопался в поисковиках, нашел несколько решений, но не то, что мне надо.

А именно, нужно, что бы трафик считался только тот, который потребляет программа, а не весь.

P.S - выкладываю исходники того варианта, который у меня сейчас, основной код валялся в сети, я чуток переделал...
Вложения
Тип файла: zip трафик.zip (32.7 Кб, 26 просмотров)
Moonquake
phphel вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 16:51   #2
phphel
Форумчанин
 
Аватар для phphel
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 249
По умолчанию

Есть кто живой?)
Moonquake
phphel вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 17:47   #3
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

Цитата:
Есть программа которая активно использует сеть
Твоя программа ?
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 18:04   #4
phphel
Форумчанин
 
Аватар для phphel
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 249
По умолчанию

Да, моя ))
Moonquake
phphel вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 20:56   #5
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

Тогда к чему эти выкрутасы с iphlp api ?
У TIdTCPClient есть достаточно событий, позволяющих контролировать и учитывать L7-траффик.
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 21:26   #6
phphel
Форумчанин
 
Аватар для phphel
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 249
По умолчанию

Дык в том и проблема, что с сетью то я не часто работаю, вот и прошу совета (кода), знатоков инди. ну или хотя бы направить на мысль..
Moonquake
phphel вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 16:23   #7
phphel
Форумчанин
 
Аватар для phphel
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 249
По умолчанию

Але, народ, не проходим мимо)
Moonquake
phphel вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 16:52   #8
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

Кури событие TIdHTTP.OnWork
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 17:31   #9
phphel
Форумчанин
 
Аватар для phphel
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 249
По умолчанию

mss, во, спасибо, разобрался.

Если кому интересно, могу написать, как решил задачу, правда там проще не бывает )
Moonquake
phphel вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 08:32   #10
aasavelev
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Привет. Не подскажешь каким образом можно считать отдельно исходящий трафик и отдельно входящий трафик?
aasavelev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчет трафика в FreeBSD Tahoma Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 13.01.2011 09:56
Подсчет трафика по днях(алгоритм) legendary Общие вопросы Delphi 5 06.01.2011 18:58
Подсчет трафика legendary Помощь студентам 2 18.09.2010 17:39
Подсчет трафика программы MyLastHit Работа с сетью в Delphi 5 02.09.2010 18:57
Контроль трафика... Phantom Работа с сетью в Delphi 4 10.04.2009 14:02