Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 21:32   #1
darkahoy
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 12
Восклицание Задержка появления строк

Здравствуйте. У меня есть List Box, и я бы хотел что бы после нажатия на кнопку через какой то промежуток времени появлялость новое сообщение в этом листбоксе... использовал код

Код:
 private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
           
                this.listBox1.Items.Add("wait 3 sec");
                System.Threading.Thread.Sleep(3000);
                this.listBox1.Items.Add("success");
               
                }
однако появляется окно. я нажимаю на кнопку. и через 3 секунды выскакивают 2 сообщения сразу. а мне надо вначале первое а потом второе... Подскажите пожалуйсто, как сделать? (Visual C# 2010, Windows Form Applacation)
darkahoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 21:34   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Код:
 private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
             button2.Enabled = false;
                this.listBox1.Items.Add("wait 3 sec");
                System.Threading.Thread.Sleep(3000);
                this.listBox1.Items.Add("success");
               button2.Enabled = true;
                }
как то так, а вообще странный код. Я думаю вы просто не дожидаясь нажимаете еще раз на кнопку.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 21:42   #3
darkahoy
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Спасибо за помощь, однако Вы чуть чуть не поняли проблему. дело в том что у меня есть окошко,

Воот, и у меня должно там появится 2 надписи. Одна сразу после нажатия кнопки, а вторая через 3 секунды. Однако у меня появляются 2 надписи через 3 секунды после нажатия кнопки
darkahoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 21:45   #4
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr....doevents.aspx
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 21:48   #5
darkahoy
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Я прочитал внимательно что там написано.. и немножко непонял. Как это можно применить в моей ситуации?
darkahoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 21:52   #6
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Сколько времени вам потребовалось понять что ничего не ясно? 1 минута? Удивительно.

Код:
private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
             button2.Enabled = false;
                this.listBox1.Items.Add("wait 3 sec");
             Application.DoEvents();
                System.Threading.Thread.Sleep(3000);
                this.listBox1.Items.Add("success");
               button2.Enabled = true;
                }
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 21:57   #7
darkahoy
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Нет, я действительно прочитал что написано по данной Вами ссылке, перечитал код, и попытался вникнуть...

Код:
System.IO.FileInfo fileInfo = new System.IO.FileInfo(file);
			System.IO.FileStream fileStream = fileInfo.OpenRead();
			pictureBox1.Image = System.Drawing.Image.FromStream(fileStream);
			Application.DoEvents();
			fileStream.Close();

			// Call Sleep so the picture is briefly displayed, 
			//which will create a slide-show effect.
			System.Threading.Thread.Sleep(2000);
я там нашёл этот код. Однако как его применить у меня - не догадался.. Огромное Вам спасибо за помощь!
darkahoy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
статья - история появления ОС UNIX Pblog Обсуждение статей 0 23.06.2010 05:13
Вероятность появления букв. делфи Naguz Фриланс 5 07.12.2009 09:21
Задержка появления окна. DIMANJ Общие вопросы Delphi 5 09.10.2009 21:05
Рисунок. Метод появления. NSvirus Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 23.06.2009 01:40
Плавное появления формы Claster Помощь студентам 4 12.11.2008 23:59