Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2010, 11:44   #1
avoropay
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Как получить несколько RecordSet (Multiple Active Result Sets) MARS

Использую компоненты SQL Server Data Access Components (SDAC).
Нашел в свойстве TMSConnection.Options.MultipleActiv eResultSets. Установил его true.
В компоненте TMSQuery FetchAll установил false.
Связал все это с TDBGrid через TMSDataSource.

В качестве sql написал вызов хранимой процедуры (MS SQL 2005), процедура возвращает несколько таблиц.

В результате, процедура отрабатывает и я вижу только первую таблицу, а остальные как получить?

Интересует пример на Delphi 7.
avoropay вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 18:51   #2
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,751
По умолчанию

Разве селективная процедура может возвращать несколько наборов данных? Нет правда не представляю как это, ну понимаю если процедура ведёт записи в несколько таблиц, но возвращать то может только 1 набор данных, по моему так.

Последний раз редактировалось vovk; 09.12.2010 в 18:59.
vovk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить список пользователей из Active Directory SJMS Работа с сетью в Delphi 3 29.11.2010 09:32
multiple definition jojahti Общие вопросы C/C++ 9 20.08.2009 16:54
Как в ASP + JavaScript получить список доменов локальной сети Active Directory Torredo JavaScript, Ajax 1 10.06.2009 17:38
Как настроить IE чтоб корректно отображались Active X Stilet HTML и CSS 1 15.05.2008 22:45
Как использовать некоторый Active X в своей HTML странице Stilet JavaScript, Ajax 2 08.05.2008 18:13