Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2009, 14:00   #1
frodor999
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 8
Восклицание Процедура поиска и копирования

Нужна процедура которая в папке C:\Folder находит все файлы *.abc и копирует их в папку c:\temp. Помогите
http:\\ua-soft.at.ua
frodor999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 15:29   #2
rockedit
Форумчанин
 
Аватар для rockedit
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 109
По умолчанию

Держи. По какому нить событию пропиши этот код.
Код:
var
str: string;
error : LongBool;
SearchRec: TsearchRec;
begin
 if FindFirst('C:\Folder\*.abc',faAnyFile,SearchRec) <> INVALID_HANDLE_VALUE then
   repeat
     Str:=SearchRec.Name;
     if (str <> '.') and (str<>'..') then
         CopyFile(PChar('C:\Folder\'+ str),PChar('c:\temp\' + str),error);
   until(FindNext(SearchRec)<>0);
   FindClose(SearchRec);

end;
Мозг человека обычно загружен лишь на 10% своей мощности; остальное резерв для опереционной системы. Если помог не пожалей "+", это лучшее спасибо

Последний раз редактировалось rockedit; 06.12.2009 в 18:06.
rockedit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Процедура поиска нескольких файлов одновременно GvR Общие вопросы Delphi 3 15.11.2009 02:43
Процедура поиска - необходимо организовать поиск по маске *.txt в папке Test GvR Общие вопросы Delphi 3 04.11.2009 15:31
Защита от копирования Яр|/||< (^_^) Безопасность, Шифрование 5 24.08.2009 17:39
Процедура в процедура в C++ Builder Ecosasha C++ Builder 2 06.06.2009 17:17
программа поиска и замены+копирования текста 666dvg999 Общие вопросы C/C++ 4 05.10.2008 20:01