Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2011, 09:45   #1
Godod
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 16
По умолчанию Ошибка access violation at adress

Собственно вылазит эта ошибка при нажатии на кнопку, за которой прикреплен код:
Код:
procedure TForm1.SnapshotClick(Sender: TObject);

var
i,j:integer; VideoName:WideString;
begin
if not working then
begin
 Timer1.Tag:=0;
if RadioButton2.Checked=True then
begin
  FilterGraph.Stop;
  if OpenDialog.Execute then
  begin
    FilterGraph.Active := False;
    FilterGraph.Active := true;
    VideoName:=OpenDialog.FileName;
    if videoname<>'' then
    FilterGraph.RenderFile(OpenDialog.FileName);
  end else exit;
end;

if radiobutton1.Checked then
begin
if combobox1.ItemIndex<>-1 then
     OnSelectDevice
else
 begin
 showmessage('Пожалуйста выберите устройство ввода!');
 exit;
 end;
end;

  //для кнопки перевёртыша
  working:=true;
  Snapshot.Caption:='Окончить вычисление траектории';

x1:=0;
x2:=0;
y1:=0;
y2:=0;
point_num:=0;

 for j:=1 to Image3.Picture.Height  do
 for i:=1 to Image3.Picture.Width do
 Image3.Canvas.Pixels[i,j]:=clWhite;


    FilterGraph.Play;
    FilterGraph.Volume:=0;

  if (radiobutton1.Checked) and (SpinEdit_pr.Value<>0) then
  begin
  cooltrayicon1.ShowBalloonHint('SnapSHot','Прогрев камеры...',bitInfo,10);
  delay(SpinEdit_pr.Value*1000);
  end;

   Timer1.Enabled:=true;
   cooltrayicon1.ShowBalloonHint('SnapSHot','Определение траектории начато!', bitInfo,10);

  end
   else
  begin
  //для кнопки перевёртыша
  working:=false;
  Snapshot.Caption:='Начать вычисление траектории';
  cooltrayicon1.ShowBalloonHint('SnapSHot','Определение траектории окончено!',bitInfo,10);
  timer1.Enabled:=false;
  for i:=1 to point_num do
  Image3.Canvas.TextOut(points[i].x+2*pen_Width.Value,points[i].y,inttostr(i));
  FilterGraph.Stop;
  FilterGraph.ClearGraph;
  end;
end;
На форуме уже есть темы с подобными ошибка, да и в гугле их куча, но, к сожалению, почти все перепробовал, но ничего не помогает, может быть вы поможете.
При нажатии на кнопку вылазит окно, где ты выбираешь видео, по которому нужно начертить график(по лазеру на видео), а если выбрана камера, тогда по камере
Godod вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 09:55   #2
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

Отладчик встроенный для кого дан, для Пушкина ?
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 11:11   #3
Godod
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

При прогоне через дебагер, выдается ошибка в файле DSPack в строчке:
Код:
if Succeeded(QueryInterface(IMediaControl, MediaControl)) then
в моем коде запускается файл dspack после строчки:
Код:
begin
  FilterGraph.Stop;
А в процессоре ругается на строчку:
Код:
ntdll.KiFastSystemCallRet:
778564F4 C3               ret
Теперь после за комментирования строки
Код:
FilterGraph.Stop;
появляется окошко выбора видео, но все равно когда выбираешь видео, оно выдает ту же ошибку и при закрытии тоже.

Последний раз редактировалось Godod; 02.02.2011 в 12:26.
Godod вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при вызове функции Access violation Hottabych Win Api 1 22.01.2011 20:35
ошибка access violation at address ... Yuran БД в Delphi 5 05.01.2011 16:04
Получаю ошибку Access violation at adress fs444 Общие вопросы C/C++ 9 16.12.2009 08:04
Ошибка Access Violation AHTuKiLLeR Общие вопросы Delphi 8 02.06.2009 10:48