Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2009, 00:45   #11
spyonka
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

локальный, да
spyonka вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 00:59   #12
spyonka
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

еще троян был, но др.веб не сохранил историю, а я не записала имя трояна того

но переустановка мозиллы по-прежнему не спасает

возможно, правда, что-то сбилось где-то серьезное
spyonka вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 02:58   #13
FilipFray
Форумчанин
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 125
По умолчанию

У вас 2 антивируса symantec и nod? Модем Conexant у вас есть? D:\Distr\VFD\VFD21\vfd.sys - папка Distr вам известна? D:\Program Files\Multiply AutoUploader\Multiply AutoUploader\Multiply AutoUploader.exe - эта программа вам известна?

Запустить AVZ, меню "Файл - Выполнить Скрипт", скопировать нижеуказанный текст, нажать "Запустить"
Код:
begin
 QuarantineFile('C:\WINDOWS\Downloaded Program Files\IprivLibEx.dll','');
 QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Tanya Zvg\My Documents\СТОЛ\ARXIV\Tanya\ICQ\Icqrun.exe','');
 QuarantineFile('C:\WINDOWS\Downloaded Program Files\InistFSO.dll','');
 QuarantineFile('C:\WINDOWS\DOWNLO~1\ListDlg.dll','');
 QuarantineFile('D:\PROGRA~1\MINIKE~1\Wcesview.dll','');
 QuarantineFile('C:\PROGRA~1\COMMON~1\WEBROO~1\SHELLW~1.DLL','');
 QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\IcdShlex.dll','');
 QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\ShellvRTF.dll','');
 QuarantineFile('C:\WINDOWS\Installer\{AC76BA86-1033-0000-7760-000000000002}\SC_Acrobat.exe','');
 QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\IcdSptSv.exe','');
 QuarantineFile('c:\program files\common files\grass valley\procoder 3\kernel\pnxservr.exe','');
 QuarantineFile('E:\autorun.inf','');
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.
В папке с AVZ появится архив с именем quarantine.zip, отправьте его на FilipFrayWERbigmir.net, где WER = @

Цитата:
возможно, правда, что-то сбилось где-то серьезное
Настройки сетевого подключения проверьте.
FilipFray вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 00:23   #14
spyonka
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FilipFray Посмотреть сообщение
У вас 2 антивируса symantec и nod? Модем Conexant у вас есть? D:\Distr\VFD\VFD21\vfd.sys - папка Distr вам известна? D:\Program Files\Multiply AutoUploader\Multiply AutoUploader\Multiply AutoUploader.exe - эта программа вам известна?

Запустить AVZ, меню "Файл - Выполнить Скрипт", скопировать нижеуказанный текст, нажать "Запустить"

В папке с AVZ появится архив с именем quarantine.zip, отправьте его на FilipFrayWERbigmir.net, где WER = @

Настройки сетевого подключения проверьте.
файл hosts побочностей, как выяснилось, не содержит

модем CXT, да

symantec я вроде бы сносила, но да, он был перед Nod32

вот этот VFD не могу вспомнить что...
а аплоадер - знакомая программа, но я ее тоже загасила по случаю

сейчас попробую болячки отправить и заново проверку пущу
spyonka вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 12:38   #15
spyonka
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Вы написали, что с файлами из карантина все нормально

их теперь нужно обратно из карантина извлечь?

а autorun.inf удалять не нужно?
spyonka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Excel 2003 заблокировал ячейки... Smiley Microsoft Office Excel 1 07.04.2009 17:17
Как изменить CSS под Оперу??? youko HTML и CSS 3 16.02.2009 13:25
Ноты и интервалы между ними треч Помощь студентам 5 01.02.2008 02:39
Вопрос по 2 апи между ними база danswin БД в Delphi 1 27.12.2007 20:26
Combobox и иже с ним Shawn Компоненты Delphi 7 13.12.2007 18:15