Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2010, 14:16   #1
maribel1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Как вывести все комбинации чисел, состоящие из 10 единиц и 10 двоек?

Задача: есть два столбца, в одном 10 единиц, в другом 10 двоек. Как вывести все комбинации чисел, состоящих из 10 единиц и 10 двоек? Начиная с числа 1 и закончится комбинация должна цифрой 22222222221111111111. Как вывести все промежуточные цифры?

Последний раз редактировалось maribel1; 26.03.2010 в 14:18.
maribel1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 16:45   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Элементарно,только зачем это надо
Код:

 Sub What_for_it_is_necessary()
  Dim rez, rezult As String
   Dim Md As Long: Dim mm As Long: Dim n As Long
 For n = 0 To 1047552
   mm = n: rez = ""
 Do While mm >= 2
      Md = mm Mod 2
      mm = Int(mm / 2)
      rez = Md & rez
     Loop
 rezult = rezult & mm & rez & vbCrLf
Next
rezult = Replace(rezult, 1, 2)
rezult = Replace(rezult, 0, 1)
End Sub
Анализ,обработка данных Недорого

Последний раз редактировалось doober; 26.03.2010 в 18:47.
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как присвоить все три значения вектору В и вывести его как массив столбец при вызове функции Tomoa Microsoft Office Excel 8 08.03.2010 20:42
Найти слова, состоящие только из согласных букв и вывести их на экран Кипятилка Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 29.06.2009 18:52
как вывести все имеющиеся файлы в каталоге на экран? Almost456 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 24.12.2008 20:44
Как вывести все целые степени числа? riorio07 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 20.05.2008 11:47