Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2017, 11:53   #1
orm353138
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 4
По умолчанию [РЕШЕНО] Необходим экзешник, при запуске которого на экране будет отображаться время до миллисекунд включительно.

Здравствуйте, подскажите, где взять или как сделать. Необходим экзешник, при запуске которого на экране будет отображаться время до миллисекунд включительно. Вот здесь http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=80627 нашел что-то, но что с этим сделать не знаю.

Решение:
http://www.programmersforum.ru/showp...14&postcount=4

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 11.05.2018 в 19:26.
orm353138 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 13:26   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

"программа" целиком:
Код:
var
  Form6: TForm6;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm6.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 Label1.Caption := FormatDateTime('h:n:s.z',Now)
end;

procedure TForm6.FormCreate(Sender: TObject);
begin
 Button1Click(self)
end;
EXEшник (пароль 123): Project11_EXE.rar

правда, не знаю, зачем это всё нужно, запуск программы явно займёт время больше, чем 1 миллисекунда (банально мышкой кликнуть в сотни раз больше времени займёт).
поэтому, не знаю, насколько такая "точность" нужна!"

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 05.07.2017 в 13:28.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 13:44   #3
orm353138
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 4
По умолчанию

Гм, наверное я по тупому объяснил))))). Нужно чтобы шел отсчет, то есть запустил экзешник, а там циферки время отсчитывают.
orm353138 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 13:56   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от orm353138 Посмотреть сообщение
Нужно чтобы шел отсчет, то есть запустил экзешник, а там циферки время отсчитывают.
EXEшник (пароль 123): Project11_EXE.rar


p.s. уверен, что Вы опять что-то не объяснили или забыли сказать...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 14:04   #5
orm353138
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 4
По умолчанию

Вот теперь в самый раз!!! Спасибо большое!!!
orm353138 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 14:11   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от orm353138 Посмотреть сообщение
Вот теперь в самый раз!!! Спасибо большое!!!
Да вот уже не за что!
Пользуйтесь на здоровье!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 14:15   #7
orm353138
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 4
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста, на чем это сделано? Я практически одновременно с Вами сделал это в HTML. Вот как выглядит у меня
Вложения
Тип файла: zip index.zip (555 байт, 13 просмотров)
orm353138 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 14:48   #8
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от orm353138 Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, на чем это сделано?
это сделано на Delphi (Вы же сами ссылку на программу дали, там было на Delphi написано, поэтому я и решил, что Вам Delphi ближе и понятней.


Цитата:
Сообщение от orm353138 Посмотреть сообщение
Я практически одновременно с Вами сделал это в HTML
не в HTML, а в JavaScript

Да. и логика та же самая - таймер, в таймере получить системное время и вывести его на экран. Всё.

Я Вам больше скажу.
Эту "задачку" можно сделать практически на любом языке программирования.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО] Как при помощи модуля CRt реализовать вывод сообщения на экран которое будет периодически менять свой цвет? baton00711 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 21.02.2016 15:20
Что будет на экране... Yulia13 Помощь студентам 5 23.01.2012 10:32
Как создать столбец который не будет отображаться при сохранении в формате csv? m837 Microsoft Office Excel 1 24.05.2011 01:04
Изобразить на экране правильный многоугольник, стороны которого окрашены в разные цвета, совершающий внут Sashka Помощь студентам 3 31.01.2008 12:02