Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2017, 16:33   #1
Atom2204
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.06.2017
Сообщений: 1
По умолчанию форма обратной связи для сайта

Доброго времени суток.

создал форму обратной связи, вроде работает и письма приходят, но пустые. только
Имя:
E-Mail:
Телефон:
Сообщение:

ни сообщений ни контактов.

Подскажите пожалуйста, где ошибка.

HTML

<form id="form" method="POST" action="send.php">>
<input type="text" name="name" placeholder="Ваше имя" required /><br />
<input type="text" name="Email" placeholder="Ваша почта" required /><br />
<input type="text" name="phone" placeholder="Ваш телефон" required /><br />
<textarea name="message" placeholder="Ваше сообщение" required></textarea><br />
<INPUT type="submit" value="Отправить">
</form>


из send.php

<?php
$info = "Имя:\t$name\n";
$info .= "E-Mail:\t$Email\n";
$info .= "Телефон:\t$phone\n";
$info .= "Сообщение:\t$message\n\n";
$send_to = "*****@yandex.ru";
$subject = "Сообщение с сайта";
$website = "http://*******.ru";
$headers = "From: *******.ru <> \n";
$headers .= "Reply-To: $email\n\n";
$send = mail($send_to, $subject, $info, $headers);
if($send == 1)
{
print ("Ваше сообщение успешно отправлено");
}
else
print ("Ваше сообщение не отправлено, попробуйте еще раз или свяжитесь с нами по телефону");
?>

Последний раз редактировалось Atom2204; 08.06.2017 в 16:57.
Atom2204 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2017, 16:39   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

и не будет
откуда все эти загадочные переменные $name итд?
Почитайте про методы отправки форм и суперглобальные $_POST, $_GET
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма обратной связи IuliiaN PHP 0 08.01.2016 20:44
Форма обратной связи Василий1985 PHP 3 20.03.2014 11:03
форма обратной связи Ol'ga PHP 3 01.03.2013 12:40
Форма обратной связи Cone PHP 9 07.12.2011 07:47
Форма обратной связи margo_31 Помощь студентам 6 20.09.2009 20:38