Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2017, 22:14   #11
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

WALUES он такой WALUES )) Все программы так отлаживаешь? Не поставил запятую - на форум, пусть ищут ))
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2017, 22:55   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Да. Примерно так и происходит "разработка" во всех темах автора.

Untitled Diagram.xml - draw.io - Mozilla Firefox 2017-01-02 21.57.16.png
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2017, 11:25   #13
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Да. Примерно так и происходит "разработка" во всех темах автора.

Вложение 85452
А что мне еще делать, если я делаю все так, как показано в уроках, как описано в и интернете, но, все-ровно ничего не работает. И что мне делать?

Вот сейчас, я в поиск вбил: "insert into sql пример php", посмотрел, сделал по примеру, но все-ровно не работает. Как мне, необразованному человеку, понять причину, если мне ни кто не объяснит?

Последний раз редактировалось Женя32; 03.01.2017 в 11:35.
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2017, 11:42   #14
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Женя32 Посмотреть сообщение
А что мне еще делать, если я делаю все так, как показано в уроках,
Женя32 При INSERT там уроках (WALUES , VALUES или VALIA ) какой из них правильный ??? не расстраивайтесь бываеть у всех
Цитата:
Сообщение от Женя32 Посмотреть сообщение
Как мне, необразованному человеку, понять причину, если мне ни кто не объяснит?
Все правильно! стесняться не надо

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 03.01.2017 в 11:49.
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2017, 11:55   #15
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Говорили уже 100500 раз что делать.

Изучать фундаментальные вещи, а не просто копировать за авторами уроков.
Например о том как заниматься отладкой и о том как вообще все работает в вебе (клиент, сервер, HTTP протокол, ...).
И хоть немного изучить основы языка (PHP, JS, SQL, ...) перед его использованием, а не тыкаться наугад копипастом.

Ну и использовать качественные материалы для обучения, а не "видео-уроки" (как правило все, что названо этим словом — фигня) всяких Журов и Поповых, которые и сами недалеко продвинулись и призывают просто повторять за ними.

Книги, курсы на известных ресурсах типа coursera (англ.), edx (англ.), stepic, hexlet, ..., оф. документация по используемым языкам/библиотекам.

Краткий обзор важных вещей: https://map.hexlet.io/pages/start

Неплохой учебник по JS: https://learn.javascript.ru
Разные хорошие вещи по РНР: http://www.phptherightway.com (перевод http://getjump.me/ru-php-the-right-way/)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 03.01.2017 в 12:11.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2017, 17:39   #16
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
Счастье

Может кому то пригодиться...
Вот так работает:
PHP код:
  mysql_query("INSERT INTO reg_user(login,pass,surname,name,patronymic,emil,phone,address,datetme,ip) 
                     VALUES (                                              
                         '
$login',
             '
$pass',
             '
$surname', 
                         '
$name', 
                         '
$patronymic', 
                         '
$email', 
                         '
$phone', 
                         '
$address', 
                         'NOW()', 
                         '
$ip') ",$link); 
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2017, 17:58   #17
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Надеюсь никому, ибо так не надо писать в 2017 году. (http://www.programmersforum.ru/showt...51#post1656479)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Красивые православные места, архитектура, история, etc challengerr Свободное общение 2 27.02.2016 01:06
Rad Studio XE2. The name "C:\" contains an invalid character ":" AleksKr C++ Builder 4 05.12.2012 15:17
как исправить ошибку invalid conversion from const char* to char Ника К Помощь студентам 5 01.06.2012 00:13
Unclosed quotation mark after the character string $T@LKER Общие вопросы Delphi 11 08.09.2011 16:31
Warning: Narrowing given wide string constant lost information. Как исправить? SkAndrew Общие вопросы Delphi 4 18.08.2008 12:11