Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2016, 14:11   #1
swbor
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.12.2016
Сообщений: 2
По умолчанию Курсоры в Qt SqlLite

Добрый день!
Пишу программу на Qt используя sqlite.
Необходимо выполнить несколько запросов к БД(штук 10) от каждого запроса получится набор строк, котрые могут повторяться. Надо объединить результаты этих запросов и выдать уникальные строчки.
Раньше давно я работал в Foxpro и там были курсоры - временные таблицы в ОП. В такой курсор можно было бы накидать результаты запросов и потом с помощью одного sql запроса выбрать уникальные. Как это можно реализовать на qt и sqlite. Есть ли что-то наподобие курсоров?
Если такой вопрос где-то уже есть просто ткните носом плиз.
swbor вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2016, 14:30   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

А что мешает объединить и выбрать уникалные с помощью самих sql запросов?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2016, 15:25   #3
swbor
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.12.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

Скорее всего мешает делать привычка делать по другому и то что пытаюсь искать в другой области) Да, пожалуй так и сделаю, спасибо!
swbor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sqllite AUTOINCREMENT nibufep БД в Delphi 3 14.06.2016 11:23
SQLlite -> MySQL denis76560 PHP 4 03.03.2016 00:38
SQLlite: хранение изображений Notan1310 Java Мобильная разработка (Android) 0 25.12.2015 15:44
SQLLite, сложно ли освоить? Алексей_2012 SQL, базы данных 3 12.08.2014 05:00
С# + SQLLite j0hn-0 SQL, базы данных 0 18.06.2010 16:43