Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.
Внимание! Некоторое время письма не доходят до аккаунтов MAIL RU GROUP, не доходят на все почтовые ящики mail.ru, inbox.ru, bk.ru. Пишите им жалобы, чтобы быстрее восстановили получение писем, регистрируйтесь через яндекс почту и gmail, туда письма с активизацией доходят.

Вернуться   Форум программистов > Java > Java Базы данных (JDBC, JPA, Hibernate)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.11.2018, 22:09   #1
investr777
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию POST запрос в JSON формате

Подскажите, как выполнить добавление в БД посредством POST запроса в виде:
Код:

{
   "user": "Ivan",
   "code": 777
}

И получить ответ:
Код:

{
   "desc": "Good",
   "error": 0
}

по URL /create.

Имею такой код, но он не работает:
Код:


@Autowired
    UserRepository repository;

@GetMapping(path = "/create")
    public @ResponseBody void createUser(@RequestParam String user, @RequestParam Integer code) {
        User u = new User();
        u.setUser(user);
        u.setCode(code);
        repository.save(u);
    }

investr777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2018, 23:59   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,401
Репутация: 3353

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Ну так занимайтесь отладкой, добавьте логирование/отладочный вывод и т.п.

И естественно оно не может такой ответ дать если вы ничего нигде не вернули, оно ж не телепат.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 19:48   #3
atihiy2010
Форумчанин
 
Аватар для atihiy2010
 
Регистрация: 22.04.2010
Адрес: Украина, Львов
Сообщений: 60
Репутация: 29

icq: 344545238
skype: morsus3050
По умолчанию

Код:

@PostMapping("create")
    public ResponseEntity<?> createUser(@RequestBody User user) {
        repository.save(user);
        return new ResponseEntity<Void>(HttpStatus.CREATED);
    }

atihiy2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка всех товаров в json-формате через PHP cherepushka PHP 12 11.10.2018 00:35
POST JSON brownb Фриланс 2 05.06.2017 23:11
Написать скрипт, который выгрузит данные из файла в формате JSON, создаст SQL таблицу и написать SQL запрос Mangum Фриланс 3 11.03.2016 06:21
Запись данных в формате JSON kos1nus PHP 6 01.09.2011 17:58
php POST json kos1nus PHP 1 16.08.2011 16:10


10:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru