Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2017, 07:50   #1
MaYoNeZ_Light
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 2
Вопрос Как изменить мышь с

У одного типа в автозапуске лежит VBS файл, меняющий кнопки мыши местами.
В инете порылся - вот что нашел:
%SystemRoot%/system32/rundll32 user32, SwapMouseButton >nul
Эта штука сбивается при перезапуске компа, но она у него в автозапуске.
Кто знает как избавится от этого "вируса"????
MaYoNeZ_Light вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 08:09   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Удалить этот VBS? Убрать его из автозапуска? И это назвается вирус? В наше время такое называли приколами... можно еще экран переворачивать.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 08:11   #3
MaYoNeZ_Light
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Удалить этот VBS? Убрать его из автозапуска? И это назвается вирус? В наше время такое называли приколами... можно еще экран переворачивать.
Я написал же вирус в кавычках.....
Я о том, как изменить кнопки назад, а не удалить вбсник или убрать его из автозапуска
MaYoNeZ_Light вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 09:43   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

1. выполнить вами же приведенную строку
2. пуск - панель управления - оборудование - мышь - снять галку
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 14:05   #5
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Проверил - "та же строка" назад кнопки не меняет.. Видимо, она только взводит флажок, а не инвертирует его..
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 16:44   #6
kvitaliy
Участник клуба
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 1,660
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaYoNeZ_Light Посмотреть сообщение
SwapMouseButton
Вроде как это для win 9*, на современных системах уже не работает.
VBS
Код:
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
intReturn = WshShell.Run("C:\WINDOWS\system32\control.exe main.cpl", 1, FALSE)
WScript.Sleep(2000)
WshShell.SendKeys "{DOWN}{TAB}{UP}{TAB}{TAB}{TAB}{TAB}{Enter}" ' тут надо уточнить в зависимости от действий
Или просто запустить из ком. строки main.cpl, и там снять-поставить галочку, в зависимости от предпочтений.

Последний раз редактировалось kvitaliy; 11.07.2017 в 16:47.
kvitaliy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поменять ране введённые данные на сайте uslugi.mosreg.ru? Теперь возможности изменить эти данные самостоятельно нет. не получается изменить. Мария1003 Свободное общение 9 11.06.2017 18:38
Как в c++ отследить мышь dubik55 Visual C++ 3 18.10.2011 04:31
как блокировать клаву но мышь должна работать? Stasensh Помощь студентам 2 18.06.2010 20:48
Как использовать мышь в консоли? alex_alpha Общие вопросы C/C++ 3 28.03.2010 23:49
Как лучше узнавать, что мышь находится над окном (или частью окна)? Css Win Api 7 14.02.2010 05:45