Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2008, 12:46   #1
_ozzy_
Пользователь
 
Аватар для _ozzy_
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 16
По умолчанию Как активизировать окно моего приложения?

После окончания продолжительного процесса нужно активизировать окно моего приложения, (программно щелкнуть по иконке в трее), на практике окно уже завалено другими окнами...
_ozzy_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 12:55   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Не понял, процесс инициирует твое приложение или чужое?
Если твое так чеб просто не восстанавливать окно на экране, зачем попусту щелкать по трею?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 18:42   #3
Teen4jump
Пользователь
 
Аватар для Teen4jump
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 88
По умолчанию

SetForeGroundWindow(application.Mai nForm.Handle);
Teen4jump вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 13:25   #4
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Активизировать окно - это процесс запутанный. Иногда перед SetForegroundWindow(h) надо OpenIcon(h).
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать скачивание с моего сайта? Sanek777 Работа с сетью в Delphi 1 07.09.2008 17:14
Ч чём ошибка моего кода сохранения и загрузки? AngelOfDeath Общие вопросы Delphi 3 08.04.2008 13:55
Делаю сайты, пишу маленькие/большие скрипты. Пишу веб-приложения и приложения под Windows. SkyM@n Фриланс 3 29.12.2007 16:21
Как записать и прочитать переменную моего типа из реестра? Никки Общие вопросы Delphi 2 09.12.2007 13:56
«Окно+символ». Создать класс, представляющий окно в текстовом режиме. RustreX Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 11.11.2007 19:28