Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2010, 15:38   #1
kot i @
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 10
Стрелка Создать файл.

содержащий сведения о том ,какие из пяти предлагаемых дисциплин по выбору желает слушать студент. Структура записи: фамилия студента ,номер группы, пять дисциплин, средний балл успеваемости. Выбираемая дисциплина отмечается символом- 1,иначе -пробелом. Напечатать списки студентов, желающих прослушать дисциплину Х. если число желающих превысит восемь человек, то необходимо отобрать студентов имеющих более высокий балл успеваемости.
kot i @ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 15:44   #2
Rusl92
Форумчанин
 
Аватар для Rusl92
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 392
По умолчанию

пиши в асю
395359808 договоримся
Программирование - это великое искусство... Такое же как например и живопись!
Rusl92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 23:17   #3
mifomen
Help, если смогу!
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 55
По умолчанию

kot i @
Ты случайно не в Ивановском Энерго университете учишься?

http://www.programmersforum.ru/showt...753#post530753

Можешь спросить у Polonyi, он теперь знает решение этой задачи.
Я помог =Нажми, НА ВЕСЫ.
Почему форум не поддерживает spoiler & spoiler2 ?
Если я вам помог, не будьте скупым R409586472993
mifomen вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 22:07   #4
kot i @
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

так че поможет мне кто?
kot i @ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 22:10   #5
zumm
БохЪ
Форумчанин
 
Аватар для zumm
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 724
По умолчанию

Цитата:
Создать файл.
отвечаю на вопрос темы.

Код:
rewrite(f);
вуаля...а код уж додумай
В планах порабощение вселенной...
zumm вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 22:21   #6
kot i @
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

напіші пожалуйства всю программу!
kot i @ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 22:31   #7
zumm
БохЪ
Форумчанин
 
Аватар для zumm
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 724
По умолчанию

помочь не значит сделать все за тебя, иначе это уже фриланс. могу помочь светами например структуру организуй как запись

type
student = record
surname: string;
groupnumber: integer;
d1,d2,d3,d4,d5: string;
ball: integer;
end;

...

var
students: array[1..128] of student;

из записи лучше оргинизовать массив
В планах порабощение вселенной...
zumm вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 01:24   #8
kot i @
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

так напиши пожалуста всю программу, ну очень надо! просто решается степуха будет у меня или нет!
kot i @ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 01:27   #9
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Ведь степуху то тебе получать а не ему.Вот ты и пиши.Либо есть фриланс.
Вот и будет тебе степендия заработанная ''честным трудом''.
к томуже прочти пост #3.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 09:20   #10
kot i @
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 10
Хорошо

так те решить сложно? если нет тогда реши,а есл да тогда ты не прогромист или не можешь ее самм решить.
kot i @ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать exe файл?? Betty Общие вопросы Delphi 18 23.06.2009 09:59
Создать файл zgest Общие вопросы C/C++ 2 30.03.2009 21:03
Создать файл а ФТП gusluk Работа с сетью в Delphi 1 14.01.2009 08:49
Помогите создать файл Inferno Общие вопросы Delphi 6 04.09.2007 17:44