Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2010, 09:27   #11
T@tali
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 72
По умолчанию Код выдает ошибку. structure too large, error22

Выскакивает ошибка. Помогите пожалуйста дорешать задачу.

Цитата:
structure too large, error22
в этой задаче.

Код:
Type stu=record
Surname, name,gruppa,ozenka:string;
x1,x2,x3:byte;
A:real;
End;
Var
f:file of stu; friends: array [1..100] of stu;
z:stu;
i,b,d,n:integer;
begin
assign(f,'f.text');
rewrite(f);
d:=0; b:=0;
for i:=1 to 10 do
begin
writeln('surname:');
readln(friends[i].surname );
writeln('gruppa');
readln(friends[i].gruppa);
writeln('ocenki:');
readln(friends[i].ozenka);
end;
close(f);
reset(f);
while not Eof(F) do
begin
read(f,friends[n]);end;
for i:=1 to 10 do
begin
writeln('cтудент-',friends[i].surname,'-группа-',friends[i].gruppa,'-оценки-',friends[i].ozenka);
end;
close(f)
end.
T@tali вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 16:08   #12
T@tali
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 72
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, что это за ошибка.??????
T@tali вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 16:17   #13
zumm
БохЪ
Форумчанин
 
Аватар для zumm
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 724
По умолчанию

а на какой сроке вылетает ошибка?
В планах порабощение вселенной...
zumm вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 19:05   #14
T@tali
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 72
По умолчанию

ошибка была в 8 строке, разобралась о шибкой

Последний раз редактировалось T@tali; 24.05.2010 в 21:16.
T@tali вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 21:15   #15
T@tali
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 72
По умолчанию

Все откомпилировалось, но не записывается в файл. подскажите пожалуйста. Что не хватает? Заранее благодарю.
T@tali вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 13:36   #16
T@tali
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 72
По умолчанию

Вроде разобралась. Правда записи в файле вразброс появились.
T@tali вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в программе forman Общие вопросы C/C++ 1 18.05.2010 22:47
Ошибка в программе larin1974 Помощь студентам 7 06.03.2010 20:44
Ошибка в программе на С++ Vikelf Помощь студентам 3 15.05.2009 15:05
С++ Ошибка в программе EwwwA Общие вопросы C/C++ 5 05.01.2009 23:12