Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2010, 20:04   #1
KOSTIK1
Форумчанин
 
Аватар для KOSTIK1
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 193
По умолчанию Как определить количество символов используемых в ячейке?

Всем форумчанам здравствуйте!
Как определить количество символов используемых в ячейке?
Если возможно помогите составить функцию в ВБА.
Заранее спасибо!
С Уважением, Костик
KOSTIK1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 20:23   #2
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Код:
function Symbols_count(byval rCell as range)
Symbols_count = len(rCell)
end function
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 20:27   #3
Dophin
Форумчанин
 
Аватар для Dophin
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 410
По умолчанию

простая функция =ДЛСТР()
Dophin вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 21:01   #4
KOSTIK1
Форумчанин
 
Аватар для KOSTIK1
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 193
По умолчанию

Спасибо за ответы! Предварительно перерыл справку, но не нашёл. Хорошо есть ребята готовые подсказать.
С Уважением, Костик
KOSTIK1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить ограничение на вод символов в ячейке StringGrid(C++Builder 6). TheWanderer C++ Builder 1 05.02.2010 09:43
Как в С узнать количество символов в цифрах Дырдин Общие вопросы C/C++ 17 30.09.2009 12:52
Как сощитать и отобразить в ячейке количество страниц в листе gleod Microsoft Office Excel 2 02.08.2009 20:37
Stringgrid количество символов в ячейке artemavd Общие вопросы Delphi 1 20.06.2009 20:44
Дана матрица символов. Определить строку, в которой максимальное количество букв. SilentM Помощь студентам 9 23.05.2009 14:30