Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 19:24   #1
Rin
Негодник
Форумчанин
 
Аватар для Rin
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 880
По умолчанию Чем среверсировать в исходник?

Привет, пипл))) Я тут на экзамене недавно спорил с преподавателем на счёт того, что можно влезть в работу чужих запущенных процессов. Одной из таких прог, которые влезают в чужие процессы, является ArtMania. В папке с прогой есть одна DLL`ка , и мне очень интересно посмотреть её исходник))) Какой прогой можно её (DLL в смысле) перекомпилировать обратно на какой-нить язык высокого уровня?
Если помог, проси поставить минус. Будь оригинален!

Последний раз редактировалось Rin; 05.02.2011 в 19:26.
Rin вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 20:08   #2
a9N2k
Заблокирован
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

Цитата:
что можно влезть в работу чужих запущенных процессов.
Вы просто влезаете в адресное пространство памяти, отведенное для данной определенной программы. Это никак не связано с защищенным режимом Ос..Ведь, по крайней мере в системе(win где работает artmoney) память делится на: Ос(защищенная)+свободная(для различного По).
a9N2k вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 20:12   #3
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба
 
Аватар для Ivan_32
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Hex Rays для IDA Pro, но код будет мягко говоря непонятным. Что конкретно вас интересует?
Да и этот ArtMoney глупая, бессмысленная штука. Там никаких функций толком нет.
Гораздо более удобная утилита - CheatEngine, она OpenSource к слову.

www.cheatengine.org - вот тут можно найти и сам CE и его исходники.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 20:48   #4
Rin
Негодник
Форумчанин
 
Аватар для Rin
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 880
По умолчанию

a9N2k
Меня интересует, как шарить по глобальной таблице дескрипторов, Выбирать любой из них и менять значения в параметрах.
Ivan_32
Спасибо =).
Если помог, проси поставить минус. Будь оригинален!

Последний раз редактировалось Rin; 06.02.2011 в 15:14.
Rin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исходник.... Tom_Fisher Помощь студентам 2 23.01.2010 21:30
В чем ошибка? (исходник прилагается) Зеленый Общие вопросы C/C++ 5 06.09.2008 16:16
Исходник xakkkkker Общие вопросы Delphi 4 27.03.2008 16:30