Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2017, 23:26   #1
Sergio stay strong
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 3
По умолчанию Неправильный вывод Java

Нужно найти автоморфные числа до 10000.
Я написал код, но почему-то в O все значения x и их квадраты.
PS: аморфные числа - числа, последние цифры которых равны самому числу
подскажите студенту
Код:
import java.lang.Math;
public class Number1 {
    public static void main(String[] args) {
        int  n;
        int A;
        for (int x = 0; x <= 9999; x++) {
            n=0;
            for (A=x;1<A;n++){
                A/=10;
            }
            if (((Math.pow(x,2.0)) % Math.pow(10.0,n)) == x );
            {
                System.out.println("x = "+ x + ", " + "x^2 = " + x*x);
            }
        }
    }
}
Пожалуйста, оформляйте Ваш код согласно правилам.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 21.10.2017 в 23:42.
Sergio stay strong вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 23:38   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Код:
if (((Math.pow(x,2.0)) % Math.pow(10.0,n)) == x );
Это пустой if. Его тело закончилось точкой с запятой.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 23:42   #3
Sergio stay strong
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

Омагад, аж стыдно стало
Спасибо!!!
Sergio stay strong вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
неправильный вывод в ексель rafael999 Помощь студентам 0 25.11.2013 21:27
Вывод нестандартных букв на Java Krasi JavaScript, Ajax 0 26.03.2010 18:44
Неправильный вывод или присваивание char переменной. PlumBoom Общие вопросы C/C++ 3 23.03.2010 06:34
Неправильный вывод данных из стека С++ Cyberex Общие вопросы C/C++ 3 07.05.2008 16:53