Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2008, 17:46   #1
Claster
Форумчанин
 
Аватар для Claster
 
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 340
По умолчанию Плавное появления формы

Есть процедурка для плавного закрытия
Код:
AnimateWindow(Handle, 700, AW_HIDE or AW_BLEND)
а как сделать плавное появление?
Цитата:
- Только сисадмин может попросить у начальства 20$ на память...
Claster вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 17:48   #2
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

убрать AW_HIDE
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 17:53   #3
Claster
Форумчанин
 
Аватар для Claster
 
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 340
По умолчанию

Спасибо всё работает!
Цитата:
- Только сисадмин может попросить у начальства 20$ на память...
Claster вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 23:11   #4
Vladya
Форумчанин
 
Аватар для Vladya
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 360
По умолчанию

а можэте написать весь текст этой процедуры?
Мой скромненький сайт
Vladya вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 23:59   #5
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladya Посмотреть сообщение
а можэте написать весь текст этой процедуры?
Вот:
Код:
Procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
Begin
AnimateWindow(Handle,700,AW_BLEND);
End;
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как задать время до появления скринсейвера Vask Win Api 4 17.01.2009 21:30
Найти (в процентах) частоту появления каждого из m наиболее часто встречающихся элементов sk1p Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 26.09.2008 23:57
Формы Kocapb Общие вопросы C/C++ 8 29.08.2008 00:48
В чем проблема появления символа & в начале каждого заголовка итема созданного в рунтайте раздела меню? SkAndrew Общие вопросы Delphi 17 10.08.2008 21:44
Плавное появление формы HAMMAN Общие вопросы Delphi 3 15.05.2008 14:20