Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2011, 13:33   #1
nikolj
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 39
Злость Работа с текстом

Доброе время суток !

Как можно увеличить размер текста для категории

код
</tr>
<tr>
<td valign="bottom"><font class="cat"><b> {$smarty.const.ADMIN_CATALOG} </b></font> </td>
</tr>
<tr>
<td width="180"> {include file="category_tree.tpl.html"}
<hr />
</td>
</tr>
<tr>

если перед {include file="category_tree.tpl.html"} прописываю код <font size=4> (код) </font> то он ничего не выделяет ((( помогите пжл
nikolj вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 18:35   #2
marccella
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

увеличь размер в самом category_tree.tpl.html
marccella вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 18:39   #3
nikolj
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marccella Посмотреть сообщение
увеличь размер в самом category_tree.tpl.html
Каким образом ? {include file=" <font size=4>category_tree.tpl.html</font>"} я правильно понял ?)
nikolj вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 18:46   #4
kirosin
Форумчанин
 
Аватар для kirosin
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 209
По умолчанию

неправильно понял.
открываешь редактором файлик category_tree.tpl.html и в нем ставишь теги font
Все генитальное просто.
kirosin вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 20:09   #5
nikolj
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kirosin Посмотреть сообщение
неправильно понял.
открываешь редактором файлик category_tree.tpl.html и в нем ставишь теги font
Это код )
{* category navigation tree *}

<table width="100%">

{section name=i loop=$categories_tree}

{if $categories_tree[i].categoryID != 1}

<tr>

<td valign="top" width="10">{if $categories_tree[i].level == 1}<img src="images/arrow_category_small.gif" width="6" height="5">{/if}&nbsp;</td>

<td>

{section name=j loop=$categories_tree max=$categories_tree[i].level-1}
&nbsp;&nbsp;&nbsp;
{/section}

{if $categories_tree[i].level > 1}<img src="images/point{if $categoryID == $categories_tree[i].categoryID}_v{else}_gray{/if}.gif" width="8" height="8">{/if}

{if $categoryID == $categories_tree[i].categoryID}
{* selected node => point category and don't make a link *}
<b>
<font class="faq">{$categories_tree[i].name}
</font>
</b>
<br>

{else}
{* not selected node => make a link to a category *}
<a href="index.php?categoryID={$catego ries_tree[i].categoryID}"
{if $categories_tree[i].level > 1}
class="standardsmall"
{/if}>{$categories_tree[i].name}</a>
<br>
{/if}
</td></tr>

{/if}
{/section}

</table>

подскажите пжл что надо изменить чтобы увеличился текст в категориях ((((
nikolj вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 22:19   #6
xDyPx
Форумчанин
 
Аватар для xDyPx
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 148
По умолчанию

самый простой вариант:

вверху, вот это: <table width="100%">
замените на это:
Код:
<table width="100%" style="font-size: 12px">
тут меняйте значение 12px в зависимости от того, какое вам нужно. тут http://htmlbook.ru/css/font-size по-подробнее можно почитать
МОЙ САЙТ
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до появления компьютера не существовали.
xDyPx вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 20:14   #7
nikolj
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xDyPx Посмотреть сообщение
самый простой вариант:

вверху, вот это: <table width="100%">
замените на это:
Код:
<table width="100%" style="font-size: 12px">
тут меняйте значение 12px в зависимости от того, какое вам нужно. тут http://htmlbook.ru/css/font-size по-подробнее можно почитать


заменил.... и ничего не изменилось ((((
nikolj вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 00:30   #8
xDyPx
Форумчанин
 
Аватар для xDyPx
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 148
По умолчанию

а попробуйте так:
Код:
<table width="100%" style="font-size: 16px !important;">
МОЙ САЙТ
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до появления компьютера не существовали.
xDyPx вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 01:56   #9
nikolj
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xDyPx Посмотреть сообщение
а попробуйте так:
Код:
<table width="100%" style="font-size: 16px !important;">

и снова не помогло (((

http://furnitura.com.ua это инет магазин, я хочу увеличить текст в каталоге товара (тот что с лева)

если к примеру выбрать раздел товара то текст увеличивается..... а как можно его увеличить не выбирая раздел..... помогите плизззз(((((
nikolj вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 08:25   #10
dacorp
Пользователь
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

Вы не просто хотите ТЕКСТ увеличить, вы хотите увеличить ссылки.

Код:
<table width="100%" style="font-size: 16px;">
Данный код увеличит простой текст.

Я предполагаю, что Вам стоит залезть в CSS и там поменять, или создать новый, класс для данного типа гиперссылок.
dacorp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с текстом nejimakc Помощь студентам 6 09.11.2010 17:37
Работа с текстом severin Помощь студентам 1 08.11.2009 17:06
Работа с текстом vinimixer Общие вопросы Delphi 0 07.11.2008 21:19
Работа с текстом wwww Общие вопросы Delphi 5 18.12.2007 17:23