Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2011, 18:48   #1
askerpro
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 45
По умолчанию как получить свободное дисковое пространство?

Есть функция
Код:
GetDiskFreeSpace
но туда надо пихать непонятное количество параметров,
а мне то нужно
задать диск и числовую переменную, куда будет записано количество свободной памяти.
приведите пожалуйста пример использования этой функции
askerpro вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 18:56   #2
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

PHP код:
  ULARGE_INTEGER s;
  
GetDiskFreeSpaceEx(L"C:", &sNULLNULL); 
типа того
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
4-ёх мерное пространство, реальность или нет?(17+) MyLastHit Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 82 09.01.2011 16:04
Надвигающееся космическое пространство Rio309 Помощь студентам 5 17.05.2009 21:01
Как сделать так,чтобы на форме отображалось свободное место диска "С"???? Alexij Общие вопросы Delphi 4 11.07.2008 23:21
Внедрние в адресное пространство. Alex.rus Win Api 3 22.02.2008 19:55