Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2018, 16:15   #1
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию настройки, которые делают предустановленные фигурные скобки в таком порядке

Здравствуйте!
Пользуюсь Intellij IDEA.
Подскажите пожалуйста, есть ли такие настройки интерфейса, которые делают предустановленные фигурные скобки в таком порядке?

Код:
package com.company;

public class Okno
{

}
Вот так не хочется:

Код:
package com.company;

public class NewClass {
}
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 16:37   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Есть, но в Java так принято, лучше следовать этому соглашению.

В отличии от С++ тут есть что-то типа оф. стандарта по стилю кода от Оракл и почти все ему следуют.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 17:24   #3
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, как менять стиль расстановки фигурных скобок?
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 17:31   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 17:34   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Мда... Настройки - Стиль кода - Java и настраиваете. Можете импортировать готовый стиль, где уже так есть.

И да, это легко гуглится. И да, это есть в хелпе, мануле и на офф сайте.
https://www.jetbrains.com/help/idea/...tyle-java.html

П.С. Каким боком эта тема вообще относится к этому разделу?..
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 17:36   #6
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Спасибо большое!
Вы вообще блин!)))
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 17:39   #7
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Закладку сделал по https://www.jetbrains.com/help/idea/...tyle-java.html
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2018, 18:36   #8
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, почему у меня не получается настроить создание класса фигурную скобку с новой стороки?
Сделал как в инструкции.
Установил сновья среду. Первый проект сделал по установки по умолчанию. В этом открытом окне изменил настройки но второй проект показал что настройки не работают..
На скриншоте видно.
Изображения
Тип файла: jpg кадр.jpg (88.2 Кб, 124 просмотров)
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2018, 18:44   #9
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

В этом шаблоне может быть не реформатится само. Это проект, а не класс.

Code —> Reformat code

Шаблоны в File and Code Templates. И там вроде стоит везде опция Reformat.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 21.09.2018 в 18:47.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2018, 19:09   #10
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Code —> Reformat code
Работает четко.
А вот
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Шаблоны в File and Code Templates.
не нашел где..
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что для вас важнее. Сервис или люди, которые этот сервис делают? Alar Свободное общение 4 23.03.2017 09:38
программа или библиотека на си или c++, которые делают аппроксимацию Neumnyu paren Общие вопросы C/C++ 0 18.03.2017 01:18
Стиль кода: фигурные скобки Linel Свободное общение 26 29.04.2014 08:02
дан массив X(11). Поделить все элементы данного массива на минимальный (включая его) и вывести результат в таком порядке в каком б Кан Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 26.12.2013 09:29
Вывести слова предложения в таком порядке, чтобы последняя буква каждого слова совпадала с первой буквой следующего слова ( java ) huhu Помощь студентам 0 06.04.2012 19:42