Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2014, 21:54   #11
GetMax
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 588
По умолчанию

Чего ж вы все так привязались к человеку?))) На мой взгляд подобные задания (задание в котором больше, мат. формул, чем слов) удобнее представлять именно рукописно(при условии, что почерк вменяем). Человек же ща КААААК наберет формулу на клавиатуре, что без пол литра не разобраться как всё это прочесть. Не однократно же такое было. Но это всё ИМХО.

По теме: цикл с параметром может выглядеть как то так
Код:
N := 50;
for i:= 1 to N do
  s:=s+cos(2*i*x)/(4+sqr(i)-1);
Всё остальное похоже на правду.
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил.
Для благодарностей WMR R145235935681

Последний раз редактировалось GetMax; 30.09.2014 в 22:08.
GetMax вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 22:07   #12
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
подобные задания (задание в котором больше, мат. формул, чем слов) удобнее представлять именно рукописно(при условии, что почерк вменяем). Человек же ща КААААК наберет формулу на клавиатуре, что без пол литра не разобраться как всё это прочесть
Эт вот так, штоль?



Цитата:
без пол литра не разобраться
Беги в гастроном, я подожду.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 22:15   #13
GetMax
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 588
По умолчанию

Цитата:
Беги в гастроном, я подожду.
На самом деле это доказывает только одно - тебе не впервой записывать достаточно сложные формулы. Многие пользователи данного раздела вообще не подозревают, что такое возможно и начинают записывать формулы, используя только клавиатуру(естественно забывая половину скобок).
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил.
Для благодарностей WMR R145235935681
GetMax вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 22:16   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Эт вот так, штоль?
Чем рисуешь?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 22:26   #15
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
Смех

Цитата:
тебе не впервой записывать достаточно сложные формулы.
Это есть факт, мсье Дюк!
Цитата:
Многие пользователи данного раздела вообще не подозревают, что такое возможно
И это есть факт, мсье Дюк!
Пора школоту уже проликбезить по сабжу!

Цитата:
Чем рисуешь?
Ой, не поверишь!



карандашиком...
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 22:37   #16
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
карандашиком...
Хм... Смело. Я как-то думал что в Ворде или матлабе.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 22:42   #17
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Хм... Смело. Я как-то думал что в Ворде или матлабе.
Только пэйнт, только хардкор!!! Вот это сёдня тож в пэйнте за 5 минут набросал:



Пикассо нервно курит!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 22:48   #18
GetMax
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 588
По умолчанию

Знаток пейнта 99-го уровня ))).
На ТС вроде как все успешно забили...
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил.
Для благодарностей WMR R145235935681
GetMax вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 22:54   #19
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Знаток пейнта 99-го уровня ))).
100500-го!!!!111
В универе предмет был такой "Графика в mspaint для профессинальных маляров". 6 семестров, госэкзамен!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Pascal] Циклические вычислительные процессы 1Sol Помощь студентам 4 02.12.2011 21:04
Циклические процессы Елена159 Помощь студентам 0 24.10.2011 16:16
циклические процессы в C++ hasana Помощь студентам 1 01.11.2010 23:46
Циклические процессы mislagusla Помощь студентам 7 19.10.2009 20:55
циклические процессы felmor Помощь студентам 4 05.02.2009 17:24