Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2018, 20:58   #1
Максим Королев
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2018
Сообщений: 22
Радость Ребята,нужен наставник!)

Всем привет.
Такое дело, нужен опытный наставник, который разбирается в html,php,базах данных,CMS,js.
Т.к. в интернете очень много разной информации,много моментов наиболее важный упускается,хотелось бы найти человека, который смог бы указать правильный путь.
если говорить о моих знаниях, то они не велики,знаю css,html,bootstrap,js.И то я бы не назвал это 100% знаниями
Очень хочется научиться пользоваться php, так же CMS.
Надеюсь что такие люди найдутся,спасибо за внимание!
Максим Королев вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2018, 21:46   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А вы ему зачем нужны?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2018, 22:10   #3
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
А вы ему зачем нужны?
Думаю, чтобы получать деньги с ученика.
Максим Королев, это не бесплатная работа. Мне перенести в платный раздел? Если вы скажете, что готовы платить, желающие помочь, думаю, найдутся.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2018, 22:55   #4
New man
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 774
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максим Королев Посмотреть сообщение
php
Зогчем?
Учи питон, не учись плохому.
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт
New man вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2018, 23:24   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А что там плохого? Современный РНР вполне норм.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 10:01   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Если вы скажете, что готовы платить, желающие помочь, думаю, найдутся.
Вряд ли, в почти всех предыдущих случаях не находились.

Если есть желание платить, то можно попробовать посмотреть на всякие курсы/сервисы предлагающие услуги менторинга.

Чисто по менторингу я видел сервис codementor.io, но там скорее всего дорого для РФ (так что более актуально наоборот, предлагать услуги там) и вроде больше нацелено на конкретные небольшие задачи.

Еще мне нравятся курсы (и другие материалы, бесплатно) от Hexlet, и там есть немного менторинга + за доп. плату большие (на неделю) практические проекты с ментором.
Естественно там не конкретно ваши задачи типа прикрутить систему оплаты к сайту, но хорошо помогает в "прокачивании" умения программировать в целом, а для своих задач тогда и сами разберетесь.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 11:10   #7
webvsoft
Форумчанин
 
Регистрация: 25.08.2018
Сообщений: 125
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максим Королев Посмотреть сообщение
Всем привет.
...
Т.к. в интернете очень много разной информации,много моментов наиболее важный упускается,хотелось бы найти человека, который смог бы указать правильный путь.
...
Выберите сами свой путь, чем хотите заниматься, поставьте задачу(цель), которую необходимо решить-получить. Тогда можно понимать зачем нужен php, а не python или javascript, который не на 100%, но уже изучаете, почему выбрали CMS, а не веб-фреймворки. Цель определит вектор к материалам для обучения.
Невозможно предугадать поведение интеллекта, превосходящего человеческий
webvsoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 12:21   #8
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Так js - это ж практически золотая жила, он уже всюду. PHP-то зачем?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 12:29   #9
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну так автору и предлагается выяснить почему ему стоит изучать именно то, что он перечислил.

... но выбор языка (особенно первого) в принципе не самый важный вопрос, достаточно выбрать что-нибудь популярное подходящее под задачу.

РНР все еще самый распространенный в бекенде, а JS в фронтенде и JS в бекенде это все равно довольно разные вещи.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 13:23   #10
Максим Королев
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2018
Сообщений: 22
По умолчанию

Хорошо. Постараюсь,решить на что сделать упор. Спасибо за советы.)
Максим Королев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен наставник) Nechay Свободное общение 1 27.12.2016 01:26
Здраствуйте мне нужен помощь ребята... Тлеуберди Софт 1 01.12.2015 21:31
нужен наставник bajaka Помощь студентам 1 23.06.2011 04:56
Нужен наставник по С++ vs-kornilov Фриланс 5 07.03.2009 05:40