Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2015, 14:43   #1
Poobs
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 3
Вопрос Отправка переменных из таблицы по cURL

Добрый день!
Помогите модернизировать мой код:
-нужно сделать условия отправки данных //если 1 отправить, а если 0 ждать.
-как еще добавить действия приостановить отправку или остановить её. Но тогда продолжить с места остановления

PHP код:
$enabledList = array ();
        if (
$enabledList) {
            
$queryString='';
            foreach (
$enabledList as $item) {
                
sleep(5);
                
$queryString "Test%5Blength%5D=".$item->length."&Test%5Bquantity%5D=".$item->quantity."&yt0=Create";
                
$ch curl_init();
                
$url "http://cms.ru/index.php/test/create";
                
curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,$url);
                
curl_setopt($ch,CURLOPT_POST1);                //0 for a get request
                
curl_setopt($ch,CURLOPT_POSTFIELDS,$queryString);
                
curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
                
curl_setopt($ch,CURLOPT_CONNECTTIMEOUT ,3);
                
curl_setopt($ch,CURLOPT_TIMEOUT20);
                
$response curl_exec($ch);
                print 
"curl response is:" $response;
                
curl_close ($ch);
                
//unset($enabledList);
                //return $queryString;
                
            
}
        } 
Poobs вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 10:37   #2
Poobs
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Есть таблица с данными нужно их заливать на другой сервер.
Значения 1 или 0 получаю через парсинг json с того сервера.
Изображения таблицы:
http://zagruzitfoto.com/images/2015/01/22/uLk1j.png

Пример передачи данных:

Код:
Test%5Blength%5D=910.00&Test%5Bquantity%5D=2&yt0=Create
Test%5Blength%5D=910.00&Test%5Bquantity%5D=2&yt0=Create
Test%5Blength%5D=496.00&Test%5Bquantity%5D=2&yt0=Create
Test%5Blength%5D=490.00&Test%5Bquantity%5D=6&yt0=Create
Test%5Blength%5D=457.00&Test%5Bquantity%5D=2&yt0=Create

Задачи стоит сделать условия паузы и остановить совсем передачу.
К примеру если нажимается "Пауза" то ставится значения 0, а когда нажимаем продолжить то продолжается передача с того места с которого остановилась и ставиться значения 1. А так понимаю что при отправки этих данных ставиться значения в статусе 1.


Цитата:
Как я себе представляю эти действия:
Передается первая строка и ждет 1 или 0, если 1 то передает следующая строка, а в статус передается 1. И делается сортировка по статусу, передаются только строки со статусом 0.
Вот только как это реализовать в коде не представляю

Последний раз редактировалось Poobs; 17.02.2015 в 10:56.
Poobs вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 16:32   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

... Ajax не?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 14:05   #4
Poobs
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
... Ajax не?
Если б знал, то может и да
Poobs вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка переменных через интерфейс RPC biakova C# (си шарп) 1 26.11.2014 07:46
отправка json через curl к C# CodeNOT PHP 5 10.04.2013 10:31
Отправка curl email gunsoy PHP 2 01.08.2012 11:39
Отправка переменных методом POST Serenya Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) 1 08.03.2012 23:52
ServerSocket и отправка значений переменных клиенту Максим139 Помощь студентам 1 04.04.2011 08:09