Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2011, 11:02   #1
незнайка315
Пользователь
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 23
По умолчанию Вопрос по запросам

У меня запрос ДЕПАРТАМЕНТ создан для розписи товаров, Проблема в том что не знаю как в подчиньонной форме ТОВАР НА РОЗДАЧУ (РИС-3)
сделать так чтоб при выборе поставщика в поле названитэ в списке НАЗВАНИЭ ТОВАРА были только товари етого поставжика,
А когда уже выбран товар, то в поле (ціна зщ Пдв 1шт)- появлялась его закупочная цена,


Очень прошу кто знаєт помогите.
Могу скинуть базу на почту если надо.
Спасибо
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (94.1 Кб, 154 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный1.JPG (40.5 Кб, 148 просмотров)
Тип файла: jpg 3.JPG (117.2 Кб, 146 просмотров)
Тип файла: jpg 4.JPG (168.5 Кб, 142 просмотров)
незнайка315 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 12:25   #2
Woodlin
Форумчанин
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 153
По умолчанию

Посмотрите вот тут: http://www.sql.ru/forum/actualthread...id=772350&pg=1
Woodlin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 12:59   #3
незнайка315
Пользователь
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 23
По умолчанию Спасибо но

Я не заю куда вводить ети параметры
в УСЛОВИЯ ПО УМОЛЧАНИЮ?
ИСТОЧНИК СТРОК? иликудато ещо?
Я думаю что могу подстроять по свою базу тока не знаю куда вводить
незнайка315 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 13:12   #4
Woodlin
Форумчанин
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 153
По умолчанию

Вам необходимо в полях со списком установить источник строк - Таблица или запрос, а приведённые в примере (по ссылке) запросы прописать в источнике строк полей со списком (можно воспользоваться мастером запросов).
В событии После обновления установить [Процедура обработки событий] и в VBA прописать обновления подчиненных полей со списком.
Woodlin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 13:48   #5
незнайка315
Пользователь
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

У меня ПОСТАВЩИКИ находятса в одной таблице а, назва товару и цена в другой ето не мешаэт?
незнайка315 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 14:51   #6
незнайка315
Пользователь
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

SELECT Регион.Регион, Регион.КодРегиона
FROM Регион
ORDER BY Регион.Регион;


После селект до комы ето названиэ таблици и поля?
Ивообще после фром не понимаю как ето прописать
незнайка315 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по mySQL + Вопрос по RichEdit HTL Общие вопросы Delphi 4 01.01.2010 20:22
вопрос по запросам Dimati87 Microsoft Office Access 1 05.05.2009 11:13
Нужна помощь по нескольким sql запросам Named SQL, базы данных 3 23.09.2008 13:56
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) Albert2008 Общие вопросы Delphi 4 21.08.2008 15:33
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... Руслантус Общие вопросы C/C++ 2 12.08.2008 21:10