Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2010, 16:49   #1
masterenergy
Пользователь
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 34
По умолчанию Обновление сводных таблиц одной кнопкой!

Добрый день, Уважаемые форумчане!
Есть вопрос и ссуть его состоит в том что:
Как можно реализовать обновление всех сводных таблиц находящихся в одной рабочей книге, на разных листах?
masterenergy вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 17:00   #2
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Как-то так. Првоерьте, т.к. писал код сразу в форум. Не тестировал.
Код:
Sub Refresh_PVTables()
Dim wsSh as worksheet, PVTable as Pivottable
for each wsSh in worksheets
for each PVTable in wsSh.Pivottables: PVTable.Refresh: Next PVTable
next wsSh
End Sub
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 19:18   #3
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,448
По умолчанию

В 2007 есть кнопка "Refresh All"...
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 10:55   #4
masterenergy
Пользователь
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от The_Prist Посмотреть сообщение
Как-то так. Првоерьте, т.к. писал код сразу в форум. Не тестировал.
Код:
Sub Refresh_PVTables()
Dim wsSh as worksheet, PVTable as Pivottable
for each wsSh in worksheets
for each PVTable in wsSh.Pivottables: PVTable.Refresh: Next PVTable
next wsSh
End Sub
Говорит что ошибка гдето в этой строке:
For Each PVTable In wsSh.PivotTables: PVTable.Refresh: Next PVTable
masterenergy вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 11:11   #5
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masterenergy Посмотреть сообщение
Говорит что ошибка гдето в этой строке
Возможно надо так:
Код:
Sub Refresh_PVTables()
Dim wsSh As Worksheet, PVTable As PivotTable
For Each wsSh In Worksheets
For Each PVTable In wsSh.PivotTables: PVTable.RefreshTable: Next PVTable
Next wsSh
End Sub
Говорю же - не тестировал...
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 11:37   #6
masterenergy
Пользователь
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 34
По умолчанию

Огромнейшее спасибо!
masterenergy вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 16:32   #7
a18lex
Пользователь
 
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 28
По умолчанию

Здравствуйте!!! С новым годом всех! Подскажите пожалуйста, а как обновить сводные таблицы если они в разных фалах??? Заранее спасибо за помощь.
a18lex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формирование нескольких сводных таблиц FormAlDeGid Microsoft Office Excel 0 24.10.2009 12:04
макрос для сводных таблиц jisu Microsoft Office Excel 4 05.05.2009 05:23
Групироваие данных по месяцем в кварталы без использования сводных таблиц McKlavishnikov Microsoft Office Excel 17 12.02.2009 14:11
Расчет количества в БД Excell, использование сводных таблиц? ITM Microsoft Office Excel 10 12.01.2009 14:41