Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2018, 15:08   #1
alinari
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.11.2018
Сообщений: 1
По умолчанию [Java] Programa racheta final score of university team (Есть код)

Vdrug kto-to pomojet napisat` sleduushuu programu?

Est` universityTeam, kotoraya sygrala 3 games s drugimi komandami.
Nujno raschitat` finalScoreOfTheUniversityTeam.

Pri sleduushih usloviyah:

Basic conditions:
if universityTeam win - poluchaet 3 ochka,
if niversityTeam lose - vychitaut 4 ochka (-4),
if nich`ya - poluchaet 2 ochka.
if win in the third game - poluchaet po 2 ochka za kajdiy goal.

Est` eshe extra bonus 5 ochkov, esli sobludaetsya hotya by odno iz etih usloviy:

- if win the third game and the goal difference between her and the opposing team in the third game was realy big than 3 (to est` >3),

- if she won the first two games and the gate difference in the first game is really big than 2 and the second game is really big than 2,

- In the three games the result was a tie.

Income doljen vyglyadet` tak:
1 1
1 2
5 1

Outcome doljen vyglyadet` tak:
Number of games which the university team won: 1
Number of games with tie result: 1
Final score of the university team: 16


ya nachala...


Код:
import java.util.Scanner;
public class Football
{
public static void main(String args[]){
// declaration of variables and constants
int firstGameUniversityTeam;
int secondGameUniversityTeam;
int thirdGameUniversityTeam;
int firstGameOpposingTeam;
int secondGameOpposingTeam;
int thirdGameOpposingTeam;
final int finalScoreOfTheUniversityTeam;
Scanner scan=new Scanner(System.in);
// getting data from user
System.out.println("Please enter results for 3 games :");
System.out.println("The first game:");
firstGameUniversityTeam=scan.nextInt();
System.out.println("The second game:");
secondGameUniversityTeam=scan.nextInt();
System.out.println("The third game:");
thirdGameUniversityTeam=scan.nextInt();
if(firstGameUniversityTeam>firstGameOpposingTeam){
finalScoreOfTheUniversityTeam=3;
}
else if(
}
}
}
Пожалуйста, оформляйте Ваш код согласно правилам.

i zakonchila... Mne kajetsya chto daje peremennie ne verno sozdala...
Rabota ob`emnaya, poetomu proshu pomoch` hotya by c peremennymi.

Spasibo!

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 12.11.2018 в 15:24.
alinari вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2018, 15:29   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Перенёс вашу тему в раздел Java. Java и Javascript - Это разные языки программирования.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Java] Есть код программы, но она не работает. Программа должна запросить имя пользователя и вывести диалоговое окно с его именем. Electric86 Помощь студентам 3 29.06.2017 12:06
R.java - генерирует public static без final (Android) steel_may Java Мобильная разработка (Android) 0 06.10.2012 21:20