Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Perl
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2018, 10:13   #21
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Какие действия мне нужно произвести в браузере? Форму там нет смысла заполнять вручную, потому что требуется заполнить ее в ограниченное время - так, чтобы это не человек делал, а программа. Иначе fail.

Последний раз редактировалось mirvam; 09.08.2018 в 10:18.
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 10:18   #22
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну дык узнайте что (желательно еще и почему) браузер отправляет и повторите.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 10:24   #23
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

а в какой вкладке DevTools смотреть, в Network?

Там показывает только url-адрес, тот, который я указал в переменной $url.

Последний пост можно редактировать, если он не сильно старый. А не плодить подряд кучу постов. См. кнопка Правка
Модератор

Последний раз редактировалось Аватар; 09.08.2018 в 10:37.
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 13:02   #24
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Поменял на:
my $request = HTTP::Request->new( POST => $url);
$request->header( 'Content-Type' => 'text/plain; charset=UTF-8' );
$request->header( 'u' => $login);
$request->header( 'p' => $passwd);
$request->header( 'text' => $text );
my $response = $ua->request( $request );

if ( $response->is_success ) {
print $response->decoded_content;
} else {
print STDERR $response->status_line, "\n";
}

Вывод:

Original image file not specified
Captcha text not specified
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 13:09   #25
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mirvam Посмотреть сообщение
Там показывает только url-адрес
Дык нажмите на запрос.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 13:28   #26
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Если следовать тому, как в Posting form data: https://www.perl.com/pub/2002/08/20/perlandlwp.html/
то у меня код должен быть таким:
$response = $ua->post( $url,
[
'u' => $login,
'p' => $passwd,
'text' => $text
]
);
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 13:34   #27
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Дык нажмите на запрос.
Что именно? в какой вкладке что нажать?
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 13:35   #28
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

В которой запросы.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 13:47   #29
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Вот скриншот. Что вы имеете в виду? PS адреса я позатирал. На зеленом фоне url - тот, который я и пишу в запросе в переменной $url
Изображения
Тип файла: jpg req.jpg (65.2 Кб, 147 просмотров)

Последний раз редактировалось mirvam; 09.08.2018 в 15:21.
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 14:02   #30
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

https://www.google.com/search?q=devt...twork+requests —> https://developers.google.com/web/to...ance/reference —> https://developers.google.com/web/to...erence#headers
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTTP Сервер Dkey Помощь студентам 1 01.07.2012 08:25
HTTP сервер Gregor PHP 7 02.01.2012 21:15
http server,http сервер, проблемы с post реализация на java snajper_ro Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 23.10.2011 14:25
HTTP сервер casper0094 Работа с сетью в Delphi 4 07.12.2010 08:53
http-сервер LimanSSk Свободное общение 1 02.03.2009 15:16