Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2011, 15:56   #1
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию PHP date сервера

Посылаю на сервер запрос (jquery,post) и в лог добавляю запись с датой действия игрока а дата то 0000-00-00 00:00:00. Что делать?
Abuhamed вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 16:13   #2
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abuhamed Посмотреть сообщение
Посылаю на сервер запрос (jquery,post) и в лог добавляю запись с датой действия игрока а дата то 0000-00-00 00:00:00. Что делать?
Попробуйте компьютер два раза перезагрузить.
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 16:33   #3
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Код:
//------------------------ Процедура записи в лог фаил -----------------------//
function writelog($typelog, $log_text) {
	$log = fopen('logs/'.$typelog.'.txt','a+');
	fwrite($log, "$log_text\r\n");
	fclose($log);
}
//----------------------------------------------------------------------------//

writelog('название файла лога', date("y.m.d H:m:s")."\t".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."\tЧто-то произошло");
Думаю, разберёшься.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 17:06   #4
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию

Я же говорю что
date("y.m.d H:m:s")
не хочет отображаться на сервере, т.е. дату сервера почему то не берет!
Код:
$date=date("Y-m-d H:m:s")
$date равна нечему почему то...
Abuhamed вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 17:27   #5
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

А что говорит xdebug?
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 17:40   #6
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию

Это что такое? О_о
Abuhamed вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 18:22   #7
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию

Понял в чем ошибка. Просто сервер обрабатывает ответ и понимает что от него хотят с помощью с помощью switch а потом вызывается нужная функция "func()". А дату я беру в начале скрипта и естественно она не попадает в функцию.
Abuhamed вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 20:22   #8
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

По поводу xdebug:
- Abuhamed, посмотри что это, установи и наладь профилирование. Этот инструмент колоссально сокращает время поиска ошибок.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Структура Date erora Общие вопросы C/C++ 0 02.04.2011 19:30
PHP для веб-сервера Terazoid C/C++ Сетевое программирование 0 24.03.2011 01:52
PHP, MySQL и FTP сервера на виртуальной оси под XP на VirtualBox Altera Свободное общение 7 07.12.2010 23:37
Date 1.0.4 Bigtyoma Софт 4 14.04.2009 10:02
Программка на Delphi показывающая сколько дней осталось до какого-либо события Bigtyoma Общие вопросы Delphi 3 27.03.2009 19:15