Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2013, 15:19   #1
redmonkey
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 4
По умолчанию передать переменную со ссылкой в скрипт jquery

есть файл php
PHP код:
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
<title>
    <?php
        
global $wpdb$page;
        
wp_title'|'true'right' );
        
bloginfo'name' );
        
$site_description get_bloginfo'description''display' );
    
?>
</title>
<?php
    $printme_options 
get_option'printme_options' );
    
$url=get_permalink();
    if ( !empty( 
$printme_options['head'] ) ) wp_head();
?>
<link rel="stylesheet" id="print-css"  href='<?php echo plugins_url'/print.css'__FILE__ ); ?>' type="text/css" media="all">
</head>

<body>

<div id="content" class="clearfix">
    <?php if ( have_posts() ) while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
        <div id="article">
            <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.2/jquery.min.js"></script>
            <script type="text/javascript" src="../wp-content/plugins/print-me/src/jquery.qrcode.js"></script>
            <script type="text/javascript" src="../wp-content/plugins/print-me/src/qrcode.js"></script>
            <div id="qrcodeTable"></div>
            <script>
                jQuery('#qrcodeTable').qrcode({
                render    : "table",
                text    : "http://google.com"
                });    
            </script>
            <p><?php echo get_permalink()?></p>
            <h3 class="article-title">#<?php the_ID(); ?></h3>
            <h1 class="article-title"><?php the_title(); ?></h1>
            <h3 class="article-title"><?php echo get_the_term_list$post->ID'functions'' '',''' ); ?></h3>
            <p id="print"><a href="javascript:window.print()">print</a></p>
            <div class="article-content"><?php the_content(); ?></div>
        </div>
    <?php endwhile; ?>
</div>

<div id="footer" class="clearfix">Copyright &copy; <?php echo date('Y'); ?> <?php bloginfo('name'); ?></div>

</body>
</html>
не могу понять как в скрипт
PHP код:
<script>
                
jQuery('#qrcodeTable').qrcode({
                
render    "table",
                
text    "http://google.com"
                
});    
            
</script> 
в параметр text передать переменную $url
redmonkey вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 16:04   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

Код:
<script>
                jQuery('#qrcodeTable').qrcode({
                render    : "table",
                text    : "<?php echo $url; ?>"
                });    
            </script>
как то так
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать jQuery php переменную $_REQUEST['example']? alextrof94 JavaScript, Ajax 0 03.09.2013 12:15
Передать переменную OliverVood JavaScript, Ajax 8 25.07.2013 09:16
передать переменную mihailjack JavaScript, Ajax 1 17.10.2012 20:37
Подставить переменную в код jquery H1ghlander JavaScript, Ajax 3 15.01.2012 11:45
передать переменную ar4i Общие вопросы Delphi 10 04.12.2006 14:30