Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2013, 08:45   #1
Lokos
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 587
По умолчанию Получить дату вчера на пхп

Здравствуйте.
Задача состоит в том чтоб получить дату вчерашнего дня сделал так
Код:
echo (date( ' d', time() )-1).(date( ' m Y', time() ))."<br/>";
есть вопрос данный код отработает корректно если будет 01 число? то что месяц не отнимется понятно интересует только день
Lokos вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 09:10   #2
Lokos
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 587
По умолчанию

вот так точно все должно работать верно
Код:
$time = strtotime("-1 day");
$yerstaday = date("Y-m-d", $time);
echo $yerstaday;
Lokos вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 09:54   #3
Minus_yu
Чатланин!
Форумчанин
 
Аватар для Minus_yu
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 140
По умолчанию

а вот так если...

PHP код:
$time time()-86400;
echo 
date("d-m-Y",$time); 
Minus_yu вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 10:04   #4
Lokos
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 587
По умолчанию

как вариант)
Lokos вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить выбранную дату Vladya Помощь студентам 9 09.02.2013 09:34
Получить дату в формате dd.mm.yyyy ArtGrek Общие вопросы Delphi 2 28.04.2011 10:55
Получить дату из строки. KiRx Microsoft Office Excel 3 19.06.2010 19:53
ComboBox. Как получить дату? maksim_serg Microsoft Office Excel 1 06.04.2010 08:28
Как получить дату по Юлианскому календарю Angel86rus Общие вопросы Delphi 10 28.12.2009 09:21