Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2011, 16:01   #1
ramzes777
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 92
Вопрос

Как архивировать файлы через делфи в .rar , с добавлением информации на восстановление, с разбиением на архивы по размеру?

http://forum.xakep.ru/m_1164057/tm.htm - вот по этому руководству можно сделать?

Последний раз редактировалось Stilet; 12.05.2012 в 20:34.
ramzes777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 16:37   #2
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Можно.____
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 16:42   #3
ramzes777
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 92
По умолчанию

Всем спасибо за помощь!
Тема больше не актуальна, разобрался ))
ramzes777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 19:00   #4
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Всегда пожалуйста, обращайтесь
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 22:33   #5
ramzes777
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 92
По умолчанию

Проблемка:
Код:
WinExec('C:\Program Files\WinRAR\Rar.exe a m0 rr3% D:\123.rar D:\123.mp3',0);
Процесс рар.ехе появляется, а архив не создается. Создается если только убрать команды м0 и рр3%. Как быть?

Исправил ошибку в синтаксисе:

Код:
WinExec('C:\Program Files\WinRAR\Rar.exe a rr3% -m0 D:\123.rar D:\123.mp3',0);
Проблема осталась.

Проблема решена, оказывается несколько комманд одновременно нельзя использовать
Всем спасибо кто не успел ответить )))

Ой, не в ту тему написал ^_^

Последний раз редактировалось Stilet; 12.05.2012 в 20:43.
ramzes777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 19:45   #6
jon07
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 1
Вопрос

не знаю, у меня несколько работают..

вопрос: как правильно прописать текст чтобы пароль добавлялся из эдита, а не был заранее прописан. Что-то по типу.

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var pas:string;
begin
pas:=Edit1.Text;
WinExec('C:\Program Files\WinRAR\rar.exe a -hp'pas' E:\secret E:\temp.txt',0);
end;

Последний раз редактировалось jon07; 12.05.2012 в 19:52.
jon07 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 19:59   #7
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

... + pas + ...
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 20:18   #8
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

Обычная конкатенация строк через "+".

Только WinExec как-то несовременно.
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 21:05   #9
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

Используй ShellExecute
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт DLL из RAR архива _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 14 19.09.2010 18:59
Автоматическое извлечения архива .rar zenner Помощь студентам 5 22.02.2010 14:04
Разблокировка RAR-архива... Терминатор Софт 3 14.04.2009 17:01
Можно ли открыть на чтение файл.txt из архива rar или zip. slips Общие вопросы Delphi 6 06.02.2009 23:51