Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2011, 20:32   #1
-=Mafia=-
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
TTimer ?
......
да через TTimer
-=Mafia=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 21:11   #2
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Ну надо же )) сам знаешь а ещё и спрашиваешь ))
ну так уж и быть, только до кондиции сам доведешь
Код:
var num : integer;
...
procedure form1.timer1timer(sender:tobject);
begin
inc(num);
if num <listbox1.count then
label1.caption := label1.caption+','+listbox1.items[num];
end;
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 21:23   #3
-=Mafia=-
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от phomm Посмотреть сообщение
Ну надо же )) сам знаешь а ещё и спрашиваешь ))
ну так уж и быть, только до кондиции сам доведешь
Код:
var num : integer;
...
procedure form1.timer1timer(sender:tobject);
begin
inc(num);
if num <listbox1.count then
label1.caption := label1.caption+','+listbox1.items[num];
end;
Большое спасибо!!!
-=Mafia=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 21:36   #4
-=Mafia=-
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

Еще вопрос. Почему пропускает первое число и начинает вывод со 2?
-=Mafia=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 00:03   #5
-=Mafia=-
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 18
По умолчанию Из listbox в label

В listbox имеется ряд чисел, как выводить их в label все по порядку с промежутком, к примеру 5 секунд.
-=Mafia=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 00:19   #6
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

TTimer ?
......
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск в текстовом файле, зависимость Label от ListBox lck Общие вопросы Delphi 3 04.03.2011 16:45
как добавить в listbox файлы(пишу с помощью bassplayer)(Listbox+opendialog=play) blackstersl Общие вопросы Delphi 11 09.06.2010 13:23
Label & ListBox werser Помощь студентам 4 14.05.2010 10:52
При расположении Label на компонентах, место под Label, не реагирует на событие onClick. NavigatorNeba Компоненты Delphi 3 15.11.2008 19:56
Вопрос по label. Как сделать так чтобы label была прозрачной. Lonix Компоненты Delphi 2 01.04.2007 06:23