Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2010, 15:19   #1
NieL
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 116
По умолчанию FindFirst, FindNext

Будет ли лишним добавить после FindFirst, перед try проверку на INVALID_HANDLE_VALUE?
Код:
procedure Tlocal_upds_analyzer.local_upds_prepare(var APrepared: TList<TPoint>);
var
  find_file_data: _WIN32_FIND_DATAW;
  hFind: Cardinal;
begin
  hFind := FindFirstFile(PChar(Flocal_upds_dir + 'upd_*_to_*.zip'),
    find_file_data);
  // if hFind <> INVALID_HANDLE_VALUE then
  try
    repeat
      // ...
    until
      not FindNextFile(hFind, find_file_data);
  finally
    FindClose(hFind);
  end;

end;
NieL вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 15:21   #2
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Проверки не бывают лишними. Добавь.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает FindNext klimpashka23 Microsoft Office Excel 0 29.09.2009 23:23
Проблемы с FindNext Serejka Общие вопросы Delphi 3 16.03.2009 15:23
findfirst aesoem Общие вопросы Delphi 7 14.04.2008 17:06
FindFirst matus Помощь студентам 2 21.02.2008 19:34